Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от FavInv
я тоже через липей еще не выводил. но система меня однозначно радует. осталось только карту приватбанка завести
|
Если вы из Украины, то безусловно карта ПриватБанка это самое то. А вот для россиян перед тем как подключать свою карту к LiqPay необходимо поинтересоваться можно ли осуществлять переводы по номеру карты и CVC/CVV. Например, я с ВТБ24 так обломался. У них этот номер не проходит, таким образом можно только оплачивать покупки, но ни как не совершать переводы.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zems79
это может означать не полный слив депо, а слив полученной прибыли!!! Если бы слили депо, то график бы ушел в минус!!! Мы не знаем, сколько денег у самого управляющего.
|
Насколько мне известно график показывает рост всего депо.
И как вы себе представляете график в отрицательной области при сливе депо, по вашу получается слили даже больше чем депо? Вроде на форексе такое сделать нельзя. По ваше логике при сливе можно еще и остаться должным брокеру?
Цитата:
Сообщение от zems79
Мы не знаем, сколько денег у самого управляющего.
|
А деньги самого управляющего нас и не волнуют, нас волнуют наши деньги (инвесторов), а динамика их изменения как раз отражена на графике.
Да и насколько я понял нет уже этого косяка на графике. Так, что сейчас-то уже воду опять мутить.