MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2012, 21:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
Через liqpay очень быстро зачисляют. у меня за 6 часов и то потомучто ночью отправил. Сейчас курс доллара выгодный тем более. по курсу конвертации без взяких потерь
Еще и вывод довольно быстрый, правда более 300$ за раз еще не выводил, но думаю особых задержек не должно быть.
leffchenko вне форума
Старый 20.10.2012, 22:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Еще и вывод довольно быстрый, правда более 300$ за раз еще не выводил, но думаю особых задержек не должно быть.
я тоже через липей еще не выводил. но система меня однозначно радует. осталось только карту приватбанка завести
FavInv вне форума
Старый 20.10.2012, 23:03
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 524

Цитата:
Сообщение от AlexisZ Посмотреть сообщение
Если бы это был действительно график, который синхронизирован с графиком реальных торгов, то это могло означать либо полный слив депо,
это может означать не полный слив депо, а слив полученной прибыли!!! Если бы слили депо, то график бы ушел в минус!!! Мы не знаем, сколько денег у самого управляющего.
zems79 вне форума
Старый 20.10.2012, 23:05
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
я тоже через липей еще не выводил. но система меня однозначно радует. осталось только карту приватбанка завести
Если вы из Украины, то безусловно карта ПриватБанка это самое то. А вот для россиян перед тем как подключать свою карту к LiqPay необходимо поинтересоваться можно ли осуществлять переводы по номеру карты и CVC/CVV. Например, я с ВТБ24 так обломался. У них этот номер не проходит, таким образом можно только оплачивать покупки, но ни как не совершать переводы.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zems79 Посмотреть сообщение
это может означать не полный слив депо, а слив полученной прибыли!!! Если бы слили депо, то график бы ушел в минус!!! Мы не знаем, сколько денег у самого управляющего.
Насколько мне известно график показывает рост всего депо.
И как вы себе представляете график в отрицательной области при сливе депо, по вашу получается слили даже больше чем депо? Вроде на форексе такое сделать нельзя. По ваше логике при сливе можно еще и остаться должным брокеру?

Цитата:
Мы не знаем, сколько денег у самого управляющего.
А деньги самого управляющего нас и не волнуют, нас волнуют наши деньги (инвесторов), а динамика их изменения как раз отражена на графике.

Да и насколько я понял нет уже этого косяка на графике. Так, что сейчас-то уже воду опять мутить.

Последний раз редактировалось AlexisZ; 20.10.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
AlexisZ вне форума
Старый 20.10.2012, 23:11
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Если вы из Украины, то безусловно карта ПриватБанка это самое то. А вот для россиян перед тем как подключать свою карту к LiqPay необходимо поинтересоваться можно ли осуществлять переводы по номеру карты и CVC/CVV. Например, я с ВТБ24 так обломался. У них этот номер не проходит, таким образом можно только оплачивать покупки, но ни как не совершать переводы.
И у меня ситуация с банком связной произошла, когда я пыталась через ликпей в Вивару перевести. Мне, вообще, карту заблокировали. Пришлось полдня упрашивать по телефону, чтоб разблокировали.
Tchernova59 вне форума
Старый 20.10.2012, 23:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
И у меня ситуация с банком связной произошла, когда я пыталась через ликпей в Вивару перевести. Мне, вообще, карту заблокировали. Пришлось полдня упрашивать по телефону, чтоб разблокировали.
При подключении карты к LiqPay проходит все нормально, так как просто происходит блокировка на карте суммы в 1$, а вот переводы с карты на LiqPay осуществлять не получается. Ну по крайней мере у меня так было. Так что кто хочет пользоваться LiqPay для перевода в Vivara и не только, нужно уточнить вопрос, который я описал в предыдущем сообщении.
Старый 20.10.2012, 23:21
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Да и насколько я понял нет уже этого косяка на графике.
Кстати да, быстро исправили график, багов на сайте с запуска нового дизайна хватает, со временем конечно должны все подтянуть.

Последний раз редактировалось Bisu; 25.02.2013 в 03:25.
Bisu вне форума
Старый 20.10.2012, 23:22
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
При подключении карты к LiqPay проходит все нормально, так как просто происходит блокировка на карте суммы в 1$, а вот переводы с карты на LiqPay осуществлять не получается. Ну по крайней мере у меня так было. Так что кто хочет пользоваться LiqPay для перевода в Vivara и не только, нужно уточнить вопрос, который я описал в предыдущем сообщении.
Так и я о том же. Комиссию за подключение взяли. А перевод на номер ликпея Вивары я так и не смогла сделать. Еще и карту заблокировали.
Tchernova59 вне форума
Старый 20.10.2012, 23:24
Любитель

Цитата:
Насколько мне известно график показывает рост всего депо.
И как вы себе представляете график в отрицательной области при сливе депо, по вашу получается слили даже больше чем депо? Вроде на форексе такое сделать нельзя. По ваше логике при сливе можно еще и остаться должным брокеру?
Примерно вот так. Зайдите на myfxbook, там много таких графиков Мы не знаем депо самого ViktorWave. Да и вообще, депо принимается за ноль, а дальше, или прибыль, или убыток.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: График.png
Просмотров: 51
Размер:	12.5 Кб
ID:	46235  
zems79 вне форума
Старый 20.10.2012, 23:29
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Так и я о том же. Комиссию за подключение взяли. А перевод на номер ликпея Вивары я так и не смогла сделать. Еще и карту заблокировали.
Я вообще по началу замучайся с прявязкой карты. Сбербанка не приняло. Тинькоф тоже. Только ВТБ удалось привязать. Но все равно выгоднее вводить на Лигпей через обменник. Пару десятков баксов можно сьэкономить. Тем более есть обменник который за покупку еще и доплачиват)).
Старый 20.10.2012, 23:29
Мастер

Цитата:
Примерно вот так. Зайдите на myfxbook, там много таких графиков Мы не знаем депо самого ViktorWave. Да и вообще, депо принимается за ноль, а дальше, или прибыль, или убыток.
Не нужно путать божий дар с яичницей. Это совершенно разные графики. Вы показываете скорее всего тенденцию изменения депо. Если положительная торговля ведется, значит проценты были бы положительными иначе отрицательными. А у вивары показана динамика изменения депозита инвесторов в долларах. Думаю в дилинговых центрах не дураки сидят. Не дадут они вам проиграть то чего нет на депозите.

Последний раз редактировалось AlexisZ; 20.10.2012 в 23:34.
AlexisZ вне форума
Старый 20.10.2012, 23:34
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Молодцы конечно админы тут, красиво рисуют "доходность"
sucub вне форума
Старый 20.10.2012, 23:46
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Молодцы конечно админы тут, красиво рисуют "доходность"
Все рисуют. Почему им тоже этого не сделать.
Тут хоть парни стараются, время и денег тратят на все это. А вот частные управы только обещают и ничего не делают. В итоге все в проблемных))
А мне по любому Вивара больше нравится. Даже если это и чистой воды пирамида то сделано с душой и парни Молодцы все делают как надо.
Старый 20.10.2012, 23:53
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Все рисуют. Почему им тоже этого не сделать.
Тут хоть парни стараются, время и денег тратят на все это. А вот частные управы только обещают и ничего не делают. В итоге все в проблемных))
А мне по любому Вивара больше нравится. Даже если это и чистой воды пирамида то сделано с душой и парни Молодцы все делают как надо.
Полностью согласен, сами зарабатывают и другим дают. Вот если бы еще Вивара просуществовала столько же сколько, например, гамма, то вообще цены бы ей не было. По тенденции развития все к этому и идет. Только бы не ошибиться .
Старый 20.10.2012, 23:58
Топ Мастер

Кстати, не выложил % по итогам конца недели.

На данный момент за октябрь при ставке 50/50% (с реинвестом) получилось:

AlanFX-TT : +5.75%

ViktorWave : +6.23%
Bisu вне форума
Старый 21.10.2012, 00:04
Любитель

Цитата:
Не нужно путать божий дар с яичницей. Это совершенно разные графики. Вы показываете скорее всего тенденцию изменения депо. Если положительная торговля ведется, значит проценты были бы положительными иначе отрицательными. А у вивары показана динамика изменения депозита инвесторов в долларах. Думаю в дилинговых центрах не дураки сидят. Не дадут они вам проиграть то чего нет на депозите.
Я думаю, что да, не надо путать! Кто Вам сказал, что показана динамика изменения депозита инвесторов??? Показана доходность всего счета!!! -100% - это слив депо!!! Хоть инвесторов, хоть трейдера, хоть кого!!!
zems79 вне форума
Старый 21.10.2012, 00:17
Любитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от AlexisZ
Я думаю, что да, не надо путать! Кто Вам сказал, что показана динамика изменения депозита инвесторов??? Показана доходность всего счета!!! -100% - это слив депо!!! Хоть инвесторов, хоть трейдера, хоть кого!!!
Кстати, если Вас не утроил график с myfxbook, то вот график с ПАММ-счета. ТОже ушел в минус!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: График 2.PNG
Просмотров: 53
Размер:	34.6 Кб
ID:	46239  
zems79 вне форума
Старый 21.10.2012, 00:20
Топ Мастер

Цитата:
Кстати, если Вас не утроил график с myfxbook, то вот график с ПАММ-счета. ТОже ушел в минус!!!
Какой смысл выкладывать графики, которые не имеют отношения к Виваре, давайте не будем отклоняться от темы.
Bisu вне форума
Старый 21.10.2012, 00:23
Мастер

zems79, Ну если на графике посмотреть, то можно у видеть, что депо был сформирован 27 июня 2011 и составлял он 1300$. Это безусловно были деньги управляющего Vivara. А средства инвесторов стали приниматься, если мне не изменяет память, с декабря. Возможно я не совсем четко выразился, безусловно на графике отображаются средства самого управляющего + средства инвесторов (намного большая его часть). Но разговор-то был не об этом.

Здесь вы говорите одно
Цитата:
это может означать не полный слив депо, а слив полученной прибыли!!!
то есть дохода от вложений. Я соответственно вам возразил.

Теперь вы утверждаете
Цитата:
100% - это слив депо!!!
Как раз вам я этим и возразил. Вы уж разберитесь, что вы хотите донести до читателей.

Цитата:
Доходность и доход это разные вещи. Подозреваю график с Альпари. У них вообще там интересная формула расчета доходности.

Не хочу с вами больше спорить. Каждый найдет в наших сообщения истину, которая ближе ему. Считаю тему закрытой.

Последний раз редактировалось AlexisZ; 21.10.2012 в 00:26.
AlexisZ вне форума
Старый 21.10.2012, 00:27
Любитель

Цитата:
Вы уж разберитесь, что вы хотите донести до читателей.
Что (-100%), а не ноль -это слив депо. У Вивары - Виктор не слился - вот, что хочу донести!!!

Ладно. Для нас главное, чтобы была прибыль!!!!!!!
zems79 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.