MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,840 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2011, 18:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
я как раз один из немногих, кто видел ее напрямую в терминале
Можно как-то лично убедиться в этом, поскольку хочется найти доказательства того, что Гамма компания честная и деньги зарабатывает реальные деньги на рынке?
IvanProgB вне форума
Старый 14.12.2011, 19:03
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 276

Всем, привет! Кто-нибудь подскажите, что нужно писать в примечании при отправке денег с WM??
pizhonkin вне форума
Старый 14.12.2011, 19:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535

Цитата:
Сообщение от pizhonkin Посмотреть сообщение
Всем, привет! Кто-нибудь подскажите, что нужно писать в примечании при отправке денег с WM??
Я пишу, что для пополнения счёта в gamma-ic
Шведик вне форума
Старый 14.12.2011, 19:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 133

IvanProgB, каких либо 100% доказательств найти невозможно.. Если конечно в офис приехать, то может быть,, но не факт правду вам там скажут или пустят пыль в глаза и будут грузить различными терминами и "умными словами".. Одно сказать можно точно: словесного негатива и грязи про компанию очень много, к примеру перелестните пару страниц назад в этой теме))), а фактов как всегда нет!!; а вот из плюсов Факт в том что компания платила и платит, правда цифры с потолка берет и вопросов много к ней по этому поводу, но все же ПЛАТИТ; и одному богу известно когда лавочка прикроется... но в любом случае решать вам, стоит оно того или нет!! риски как и везде 50/50, уйдете вы в плюс или минус))
virt 24RuS вне форума
Старый 14.12.2011, 19:24
Любитель

Благодарностей: 535

Цитата:
Шведик, Спасибо!
Не забудьте в личном кабинете заявку на зачисление оставить, в которой напишите свой номер кошелька и можно wmid (по желанию). Удачи!
Шведик вне форума
Старый 14.12.2011, 19:26
Специалист

Благодарностей: 546

Nicma

При всем уважении, но на Гамму копать даже рука не поднимается
Потому что если нет подтверждения торговли, то и вопросов нет Оно и так на 100% понятно что к чему.
Но ещё раз подтверждаю, Гамма красавцы в том плане, что чувствуют рынок. Видно что люди уже не первый хайп раскручивают. Походу это их 8-я симфония есть чему поучиться другим хайперам.
Старый 14.12.2011, 21:04
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
investor_№ (Ваш номер )
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 14.12.2011, 21:18
Любитель

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
investor_№ (Ваш номер )
неважно что там писать, можно что угодно
bangemall вне форума
Старый 14.12.2011, 22:21
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Nicma

Походу это их 8-я симфония
В каком смысле?
Afina вне форума
Старый 14.12.2011, 23:34
Любитель

Благодарностей: 49

[quote=Nickma;2335226]для того чтобы коррелировать, советоваться необязательно, вариантов развития рынка всего 2, поэтому совпасть результатам 2х трейдеров элементарно, и сговариваться для этого не нужно, скажу даже, что 90%(или больше) успешных трейдеров вообще ни с кем не советуются.
А трейдеры в офисе это уже прошлый век.[/QUO

Пожалуй не соглашусь, да рынок либо "медвежий" либо "бычий", но точка входа и выхода у каждого своя в зависимости от стратегии, от туда и профит и убытки у каждого разные, А стратегий оень много разных.

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
а Вам не приходила в голову идея, что все можно увидеть заглянув в монитор компьютера, в том числе, как разные люди торгуют из разных точек .
Я потом подумал что написал бред но удалить не получилось Извинтеляюсь.
Конечно-же можно увидеть и думаю даже инвесторский пароль не нужен будет. Представим что, мистор Кондратьев зарегистрировал на себя 14 торговых счетов,в 5 компаниях,закинул на них $$$ инвесторов, нанял 14 треидеров, дал им каждому пароль от одного терминала, и они торгуют,при этом не зная друг друга, таким образом трейдер имеет доступ к торговому счету и могут производить торговые операции, но не могут производить неторговые операции по выводу средс так как нету у них пароля от личного кабинета в компании. Кондратьеву остается только следить за результатами треидера и в их зависимости распределять средства.
Вот возможно по такой схеме Гаммма и работает. Кстати у меня самого советник торгует и в терминале я вижу номер счета и фамилию Имя владельца.
Вот вопрос к тем кто видел торговлю в офисе Гаммы: на кого оформлены торговые счета??? А что если вам показали Демо счет а не реальный?

Последний раз редактировалось WideerWinter; 15.12.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
WideerWinter вне форума
Старый 15.12.2011, 00:23
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15

Я сегодня почему-то не могу попасть в личный кабинет. У кого есть такая проблема?
sinar вне форума
Старый 15.12.2011, 00:27
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от virt 24RuS Посмотреть сообщение
риски как и везде 50/50, уйдете вы в плюс или минус))
про 50/50 это вообще то из анекдота взято: Какова вероятность, что, выйдя за дверь, вы встретите Наполеона? - 50%, либо встречу, либо не встречу
Цитата:
Сообщение от WideerWinter Посмотреть сообщение
А что если вам показали Демо счет а не реальный?
в Альпари реальные счета 5-значные, а в демо больше знаков, кроме того в демосчетах в истории не может быть записи о пополнении с ВМ.
Цитата:
Но ещё раз подтверждаю, Гамма красавцы в том плане, что чувствуют рынок. Видно что люди уже не первый хайп раскручивают.
их директор не похож на опытного хайпера, хотя бы судя по тому, что не знал о существовании платежек LR,PM, форума ммгп, самого наличия хайпов в интернете, и прочих хайповых атрибутов.
Старый 15.12.2011, 00:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от sinar Посмотреть сообщение
Я сегодня почему-то не могу попасть в личный кабинет. У кого есть такая проблема?
вошел - правда долго открывался... 0,61 % нынче.
VVT5 вне форума
Старый 15.12.2011, 01:21
Любитель

Благодарностей: 567

Цитата:
как косвенно доказывается мошенничество:
Девлани: изначально не предоставляла мониторинг, оправдывая это секретностью, пока не сделала собственный ДЦ, в котором их можно было видеть, значит все таки не в секретности было дело, следовательно они лгали, второй вопрос - с какой целью? ответ один - торговли не было, а в своем терминале ее уже можно рисовать.
Второе - они сделали паммы якобы для гарантий, но сам брокер с паммами был оформлен на трейдера, кто понимает механизм паммов скажет, что это бред, суть памма как раз в защите инвестора от трейдера. Опять обман - с какой целью нетрудно догадаться.
Евростар: еще проще - говорили, что трейдеры им за маржинальные средства платят по 3% в день - любой трейдер скажет вам, что маржинальные средства у любого брокера бесплатны.
Пр гамму при всем желании ничего подозрительного не получится накопать.
На гамму вообще ничего не получится накопать, так как она вообще никому не предоставляет никакого мониторинга и никаких подтверждений торговли.

Nickma, при всём уважении (и я готов поверить что Вы действительно побывали в офисе Гаммы, и видели реальные счета в терминале), Вы там были уже очень давно, а счета, по Вашим словам, видели на такую сумму, которую можно собрать, пригласив всего 5 частных инвесторов среднего калибра.

Где остальные?

Я не думаю, что наличие тех счетов в незапамятные времена может считаться за аргумент в пользу того, что гамма реально использует все деньги инвесторов в торговле на данный момент.

Вы согласны со мной?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
их директор не похож на опытного хайпера, хотя бы судя по тому, что не знал о существовании платежек LR,PM, форума ммгп, самого наличия хайпов в интернете, и прочих хайповых атрибутов.
Что заставило Вас ему поверить на слово???

Последний раз редактировалось Lewolf; 15.12.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Lewolf вне форума
Старый 15.12.2011, 01:29
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Lewolf Посмотреть сообщение
Я не думаю, что наличие тех счетов в незапамятные времена может считаться за аргумент в пользу того, что гамма реально использует все деньги инвесторов в торговле на данный момент.
как правило, если компания торгует, она торгует и дальше, и если строит пирамиду, она никогда не начнет торговать.
Цитата:
Что заставило Вас ему поверить на слово???
мошенников довольно легко распознать, можно сказать это просто личное впечатление.
Старый 15.12.2011, 02:35
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Пока идут споры, мой реф добавил до 2000$.
Цитата:
Сообщение от sinar Посмотреть сообщение
...ну и собственно полученная прибыль за день:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гамма2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	72.7 Кб
ID:	28015  
PANin вне форума
Старый 15.12.2011, 11:01
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Пока идут споры, мой реф добавил до 2000$.
А когда зачислят тебе процент на твой партнерский счет?

добавлено через 18 минут
Цитата:
Я лично пишу пополнение счета investor_ (далее номер свой) пополнение производилось номер R кошелька (с какого отправлял).

Последний раз редактировалось sinar; 15.12.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
sinar вне форума
Старый 15.12.2011, 12:11
Специалист

Благодарностей: 546

Цитата:
Nickma, при всём уважении (и я готов поверить что Вы действительно побывали в офисе Гаммы, и видели реальные счета в терминале), Вы там были уже очень давно, а счета, по Вашим словам, видели на такую сумму, которую можно собрать, пригласив всего 5 частных инвесторов среднего калибра.
Это кстати хороший вопрос А не собрать бы нам посланников к ним в офис? Скажем так - сделать Народный Аудит.
Просто кроме одного человека, и просто на словах никаких больше подтверждений нет.
Старый 15.12.2011, 12:20
Любитель

Благодарностей: 567

Цитата:
Это кстати хороший вопрос А не собрать бы нам посланников к ним в офис? Скажем так - сделать Народный Аудит.
Просто кроме одного человека, и просто на словах никаких больше подтверждений нет.
Олег, мы с определённой группой народа уже пытались, но столнкулись со следующими требованиями:

- Кандидат на визит (а лучше - несколько кандидатов) должны пользоваться доверием на форуме (быть старожилами форума?)

- Кандидаты должны иметь возможность совершить такое путешествие (жить в Ульяновске или недалеко?)

- Кандидат должен быть заинтересованным поехать (сам вкладчик гаммы?)

- Кандидаты должны хорошо разбираться в торговле на форексе, чтобы отличить терминал от екселя и демо-счёт от реального, когда им будут что-либо показывать

Кроме этого, необходимо заранее созвониться с руководством гаммы, договориться заранее о встрече, договориться что покажут счета (а на это уговорить будет гораздо труднее, придётся обсуждать условия неразглашения, особенно если счета значительные)

Лично мы застряли на первых пунктах - не смогли найти подходящего кандидата...
Lewolf вне форума
Старый 15.12.2011, 12:53
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Oleg1976, а почему бы Вам и не съездить?
PANin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.