Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от elfmerlin
Освной вопрос, который никто не хочет задавать звучит просто: Зачем показывать пользователям "сырой" сайт? Разве не проще было все оставить, как есть? Спокойно все перенести, протестировать самим и уже затем показать свой сюрприз...
|
С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?
А по предыдущим постам складывается ощущение что засланные казачки то прилетели сюда...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergei Nikolenko
Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))
|
Это лекция для инвесторов в ПАММы?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser
Всему когда-то приходит конец. У Джаста уже давно заметны проблемы и давно ранее в своих постах я это писал. Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает или пипец подходит.
|
Ну как бы сказать, что проект вскопытится любой может, а со сроками как? слабо? тогда не нужно строить из себя всевидящего, естественно всему
когда-то приходит конец, но как писалось выше, "если хотели бы кинуть, уже кинули бы" и без всяких заморочек, тем более что бабло то они все равно не собирают, хотя могли бы...