MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,945 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2012, 21:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

зик, джаст...кто дальше?неужто ББ)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 25.08.2012, 21:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
зик, джаст...кто дальше?неужто ББ)
НЕЕЕЕ! Есть еще - Wealth4allteam. У них там тоже какие-то проблемы.
Неужели все до кучи и сразу? НЕ ВЕРЮ! Так не бывает!!! Пусть хоть кто-то останется!!! А то работать будет негде!!!
ElNik вне форума
Старый 25.08.2012, 21:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от Amn Посмотреть сообщение
Но захламлять тему не обязательно, ато заходишь читаешь новые 6-8 страниц а в них ничего нового, одно и то же мусолится , и вопросы которые задаются уже по нескольку раз предлагаю просто игнорить... мож научатся люди читать и экономить время других людей.
Для этого существует красный треугольник "Пожаловаться на сообщение" модератору. Напишите "нарушение правил форума". Для кого правила писались? Флуд наказуем. Нарушитель получит предупреждение, а затем бан.
Хватит разводить базар!
Нефертити вне форума
Старый 25.08.2012, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ElNik Посмотреть сообщение
А то работать будет негде!!!
Работать есть где всегда, если руки из нужного места растут, то с голоду не помрешь.
Sergei Nikolenko вне форума
Старый 25.08.2012, 21:54
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883

Ну джаст ещё не умер -зачем запихиваете его туда))А по поводу остальных пирамидок:одни уйдут, другие прийдут-ничего страшного.
nestor1 вне форума
Старый 25.08.2012, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

Может и этому проекту пипец. Хозяева Джаста испугались, что Зик щимят, вот и смотали удочки побыстрому, чтоб их не накрыли. Может просто затаились, и вскоре вся эта тема опять заработает, а может затаились навсегда. Вообщем, наблюдаем, что будет дальше....
Serega11 вне форума
Старый 25.08.2012, 22:06

Цитата:
Сообщение от Sergei Nikolenko Посмотреть сообщение
Да срать, если вдруг проекту и кирдык, моя потеря составило всего два стопа на cme)) так что не велика потеря)))
Это высокодоходные рискованные проекты, нужно понимать что все может схлопнуться в любой момент.))) А кто вкладывается по полной и потом трясется от любой движухи, ну сами виноваты, ваши деньги туда силком не тянули.
История финансовых афер помнит пирамиды прожившие около 13 лет. У jcc были все шансы оставаться на плаву с их перегрузками. Но жадность к деньгам (или другие причины связанные с деньгами или законом-этого никто, никогда не узнает)не оставили шансов. Можно было срубить поболее с их рекламным давлением и грамотным маркетингом. Я лично знаю человек 100, ярых проповедников jcc- в отличии от основной массы они получали проценты от тех кого обманывали т.е. типа приглашали в проект, обещая 100% порядочности. И масса несла деньги- кто немного, а кто много и последние. Верить можно только себе.
Больше ВЫ почты от jcc не получите.
Александр Рева вне форума
Старый 25.08.2012, 23:00
Интересующийся

Да в принципе без разницы, я ни кого не приглашал, вернее троих знакомых, но сразу им говорил что это пирамида и все на свой страх и риск, хотя все твердили что порядошнее нет проекта, но видимо чуйка выработанная рынком за года меня опять не подвела)))) В итоге я и перед людьми чист и себя не обманул, а это для меня самое главное.
А пока пусть идет как идет, мне интересно наблюдать за развитием ситуёвины))
В интерфейсе на cqnt время от времени происходят изменения, теперь если ткнуть на вкладку myaccount то она отображается рядом со вкладкой dashboard)))

добавлено через 9 минут
В 90х годах вон если государство всех кинуло, то что говорить о других)))) Банки тазом накрываются, сейчас стабильности ни где нет, везде в долгосрочной перспективе нет перспектив)))

Последний раз редактировалось Sergei Nikolenko; 25.08.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.08.2012, 23:16
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

а по какой причине некоторые тут решили что проекту конец?
разве сейчас не показательное развитие происходит?

конечно немного удивляет тот факт, что на сырой сайт так скороспешно переехали и как раз в период судебного процесса над зиком, но с другой стороны, возможно, благодаря этому компания избежала крупные неприятности
noizzze вне форума
Старый 25.08.2012, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от noizzze Посмотреть сообщение
а по какой причине некоторые тут решили что проекту конец?
А кто сказал что все решили, просто всегда надо быть готовым к любому развитию событий) на конфе проскакивало что ещё неделю будет эта свистопляска с переездом, так шо пока ждем.
Старый 25.08.2012, 23:19
Любитель

Благодарностей: 73

Мне тоже кажется, что рано хоронить проект.
Со старыми проблемами было напряжно, а так - логическое разрешение трудностей. Кардинальное, а не просто подправили
Александр МП вне форума
Старый 25.08.2012, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
А кто сказал что все решили, просто всегда надо быть готовым к любому развитию событий) на конфе проскакивало что ещё неделю будет эта свистопляска с переездом, так шо пока ждем.
а я и сказал что "некоторые". мне стала интересна причина этих волнений

в прошлом году сайт вобще закрывали полностью на целый месяц или даже больше, и компания всем все выплатила. а сейчас банальный переезд и легкая смена "имиджа", но по факту все работает так же.
noizzze вне форума
Старый 25.08.2012, 23:24

Благодарностей: 3,590

Всему когда-то приходит конец. У Джаста уже давно заметны проблемы и давно ранее в своих постах я это писал. Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает или пипец подходит.

Последний раз редактировалось bizneser; 25.08.2012 в 23:26.
bizneser вне форума
Старый 25.08.2012, 23:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает.
Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))

Последний раз редактировалось Sergei Nikolenko; 25.08.2012 в 23:49.
Старый 26.08.2012, 00:02
Amn
Интересующийся

Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от elfmerlin Посмотреть сообщение
Освной вопрос, который никто не хочет задавать звучит просто: Зачем показывать пользователям "сырой" сайт? Разве не проще было все оставить, как есть? Спокойно все перенести, протестировать самим и уже затем показать свой сюрприз...
С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?
А по предыдущим постам складывается ощущение что засланные казачки то прилетели сюда...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))
Это лекция для инвесторов в ПАММы?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Всему когда-то приходит конец. У Джаста уже давно заметны проблемы и давно ранее в своих постах я это писал. Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает или пипец подходит.
Ну как бы сказать, что проект вскопытится любой может, а со сроками как? слабо? тогда не нужно строить из себя всевидящего, естественно всему когда-то приходит конец, но как писалось выше, "если хотели бы кинуть, уже кинули бы" и без всяких заморочек, тем более что бабло то они все равно не собирают, хотя могли бы...

Последний раз редактировалось Amn; 26.08.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Amn вне форума
Старый 26.08.2012, 00:46
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3

Цитата:
С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?
А по предыдущим постам складывается ощущение что засланные казачки то прилетели сюда...

добавлено через 1 минуту

добавлено через 11 минут

Ну как бы сказать, что проект вскопытится любой может, а со сроками как? слабо? тогда не нужно строить из себя всевидящего, естественно всему когда-то приходит конец, но как писалось выше, "если хотели бы кинуть, уже кинули бы" и без всяких заморочек, тем более что бабло то они все равно не собирают, хотя могли бы...
Цитата:
А кто "убил" сайт JustBeenPaid? Что мешало ему работать, как прежде до поставки нового проекта "на рельсы"? Зайдите прямо сейчас и помотрите как выглядит этот новый проект profitclicking.com такое ощущение, что в него гранату бросили! Есть один факт. Денег не платят. И никто не говорит, когда начнут платить. Когда люди в проект вступали им обещали ежедневные выплаты. Если это условие не выполняется значит есть на то причины. А причина - плавно уйти от схемы понзи к более легальному заработку на кликах. И кликать по рекламе людей уже "мягко" приучили. И даже денег за это не платили. Вот теперь и будут. На название посмотрите и все станет ясно. Это попытка уйти по тихому и еще "добрать" при этом... благо пользователей больше чем у любого PTC...
elfmerlin вне форума
Старый 26.08.2012, 00:50
Любитель

Благодарностей: 78

Корректно перенести базу можно только полностью остановив любую активность пользователей, что собственно и происходит.
Хотя конечно возможен и другой вариант развития событий.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от elfmerlin Посмотреть сообщение
Зайдите прямо сейчас и помотрите как выглядит этот новый проект profitclicking.com такое ощущение, что в него гранату бросили!
Это да. Но там появилась статистика трафика, вижу теперь свои ссылки, которые там крутятся. Значит, идет какая-то работа.

Последний раз редактировалось Pavel Lapin; 26.08.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Pavel Lapin вне форума
Старый 26.08.2012, 01:19
Специалист

Благодарностей: 118

На конфе только что сказали "Ещё недельку" Ну короче типа что за недельку управятся. Посмотрим-посмотрим.
Старый 26.08.2012, 01:29
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3

Да проскочила такая информация. Вот перевод сказанного в чате: Сайт находится в стадии разработки, и мы ожидаем, что он станет работоспособным через неделю. Все новости будут размещены, так скоро, как это станет возможным.
elfmerlin вне форума
Старый 26.08.2012, 01:33
Интересующийся

Цитата:
Просто человек говорит я же говорил что проекту конец и прут проблемы, а у самого в подписи то что ещё хуже любого хайпа по сути ну или равнозначно.
Войдите, чтобы оставить комментарий.