Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Если теория не вписываться под факты, надо менять теорию, а не заниматься подгонками и подтасовками.
А факты, как я понял, пока такие.
1. Есть Ваш проверенный список на 660 тысяч участников, с рефералами.
2. Есть список из 1,36 млн. идентификаторов, по которым еще не ясно что именно они идентифицируют. Может это просто забронированные пустые номера, или действительно депозиты, а может это ммм-овские чудо-программисты экспериментировали. Данных то по ним все-равно нет. Это по сути даже Базой Данных назвать нельзя.
|
Собственно теория вполне себе вписывается под факты. Я все уже расписал ранее, добавить вроде как и нечего.
1,5 млн IDшников - это такой же факт как и 660к участников с реферрерами начала мая. Я знаю, где я их доставал, и знаю что это никакие не пустышки и не бронь, а именно регистрации. Ошибки здесь быть не может.
Мне вот интересно, если Вы уже проверили мою базу и доверились мне по поводу 660к на начало мая то почему так сложно представить, что я достал еще данные из этой системы? Кроме того, в этот раз я был не один, эти же данные достал и C-HT.
Расхождение, по Вашим словам, вы видите в проценте людей указывавших реферрера... Но согласитесь, данные одной структуры в 300 душ не могут здесь служить показателем. Если не доверяете увиденному мною в других структурах, то действительно, пусть другие руководители отпишут сколько людей у них указывали реферрера. Я уверен, что не все так внимательно к этому относились, как в Вашей ячейке. Иначе и быть не может, против фактов не попрешь) А еще есть фейки без реферов, только я один зарегал около 15 штук таких....
Кстати, в одной 10тысяче была отдельная заброшенная учетка, которую использовали как мусорную корзину. То есть под нее переводили всех неперспективных участников, которые пропали со связи или не делали
вкладов долгое время...(удалять из системы ведь нельзя было). Так вот там почти все были без реферрера, а это человек 400-500. Может, и у Вас в структуре была подобная мусорка?
В общем, для меня, даже не имея фактов, поверить что почти все участники указывали реферрера - было все равно, что поверить в 35млн.
30-35% - вполне реальные показатели.
ЗЫ. Не путайте, пожалуйста, понятия реферал и реферрер. Я то по контексту догадываюсь кого именно Вы имеете ввиду, но ведь не все так глубоко в теме.