MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,802 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.07.2013, 15:29
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

...дозвонился....да они там слышно по голосу угарают сидят, 5 числа говорит типо )) не будет никаких выплат.
DanilIrk вне форума
Старый 31.07.2013, 15:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
есть тут у людей ФСБшники знакомые?через них можно спокойно эту гамму за жо..у взять крепко. у меня есть я обратился,посмотрим что скажут.
Ты богатый видать, или за дураков людей держишь? Ты знаешь сколько стоят личные услуги силовиков из ФСБ? Ты сам прикинь, твой знакомый берёт волыну и катит ради тебя в Ульяновск, ну тогда ты его жена должен быть или сын. Потом в ФСБ разные уровни доступа к информации. Он из какого управления? Какие вопросы решает? Какого рода информация ему доступна? Ему тоже от коллег инфа нужна, а ему её предоставят только или есть дело или опять же за деньги. Тем более это вообще не тема ФСБ, и поэтому все запросы межведомственные и могут быть только по линиям личных связей и соответственно за деньги, и поверь, я знаю о чём говорю, не маленькие.
Зачем ты людей обманываешь?
Ku Multiperson вне форума
Старый 31.07.2013, 15:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от varamey Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста люди даже если будут возвращать деньги, то у меня там около 6-7к долларов а переводить наверное на карту сбербанка, так налоговая же скорее всего запалит? Или как? Поясните пожалуйста! Спасибо!
6-7к не большая сумма для проверки СБ в сбере, поэтому не беспокойтесь. Как мне знакомый пояснял из сбербанка, СБ суммы меньше 500к рублей особо не интересуют.

не заходил вветку после того как соскамился проект, а тут такое... вроде выплачивать будут))) посмотрим результат.
По поводу того, что гамма не закрылась и не уехала/не пропала - а вы проверяли что не уехали??? в инет можно с любой точки мира зайти, да и телефон перевести на другой.
darzen вне форума
Старый 31.07.2013, 15:30
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Лично я не верю что Гамма выполнит хоть что-то из обещанного, Потому никто еще не отписался по поводу возврата денег, которые должны были Гаммой быть отправлены до 2 августа! Никто ничего об этом не пишет!
Я присоединяюсь к вашему мнению. Не для того они балаган этот устраивали. Я от всей души желаю господину Кондратьеву и его команде продри...ься и есть на мои деньги только испорченые деликатесы. Пусть всё горе и весь негатив который вы посеяли троекратно вернется к вам, в ваши семьи, пусть покой будет очень редким вашим спутником.
DWS вне форума
Старый 31.07.2013, 15:33
Интересующийся

Из последних прочитанных сотен страниц. Есть несколько вопросов. Для тех кто написал таки заявления в правоохранительные органы, есть ли какие-нибудь новости у вас? И самый важный вопрос этого топика - где уже видео с поеданием трусов?

p.s: если не сложно модераторам, прикрутите голосовалку в шапку: вернут или нет деньги.
microlab вне форума
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от puason Посмотреть сообщение
выплаты пошли же!
Предъявите, Пожалуйста, доказательства этих выплат! Очень интересно понаблюдать!
Олег Земсков вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли. Я написал что сомневаюсь что скрин рисованный. Надеюсь что завтра денюшка поступит и будет доказательство которое тут народ хочет получить.
Да я понял... я к сомневающимся на тему фэйк - не фэйк.
Старый 31.07.2013, 15:34
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Ku Multiperson Посмотреть сообщение
Ты богатый видать, или за дураков людей держишь? Ты знаешь сколько стоят личные услуги силовиков из ФСБ? Ты сам прикинь, твой знакомый берёт волыну и катит ради тебя в Ульяновск, ну тогда ты его жена должен быть или сын. Потом в ФСБ разные уровни доступа к информации. Он из какого управления? Какие вопросы решает? Какого рода информация ему доступна? Ему тоже от коллег инфа нужна, а ему её предоставят только или есть дело или опять же за деньги. Тем более это вообще не тема ФСБ, и поэтому все запросы межведомственные и могут быть только по линиям личных связей и соответственно за деньги, и поверь, я знаю о чём говорю, не маленькие.
Зачем ты людей обманываешь?
подобные темы ингда затрагивают фсб
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 15:34
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Ну завливать письмами или нет - дело Каждого! Лично я не верю что Гамма выполнит хоть что-то из обещанного, Потому никто еще не отписался по поводу возврата денег, которые должны были Гаммой быть отправлены до 2 августа! Никто ничего об этом не пишет!
Следите за веткой внимательнее!
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 15:36
Интересующийся

Цитата:
...дозвонился....да они там слышно по голосу угарают сидят, 5 числа говорит типо )) не будет никаких выплат.
Спасибо Ванга, на тебе сахарок
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 15:36
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

Мультиперсон, во первых это родственник,а во-вторых если будет реальная информация не сомневайся я заплачу.
DanilIrk вне форума
Старый 31.07.2013, 15:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
Из последних прочитанных сотен страниц. Есть несколько вопросов. Для тех кто написал таки заявления в правоохранительные органы, есть ли какие-нибудь новости у вас? И самый важный вопрос этого топика - где уже видео с поеданием трусов?

p.s: если не сложно модераторам, прикрутите голосовалку в шапку: вернут или нет деньги.
По поводу заявления , я написал . сказали будет решать начальник какой отдел будет заниматься , сказали чтоб приготовил платежки и все такое вообщем доки . сказали что вызовут дня через 2
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 15:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сане20 Посмотреть сообщение
подобные темы ингда затрагивают фсб
Ну если только автор, что это написал, лично пришёл и сказал: мужики (при условии личной дружбы конечно), я тут имел дурость вложиться, меня по ходу кинули, но там 100000 вкладчиков и вопрос ну примерно на миллиард президентов. Вы с ними делайте что хотите, но мне верните моё, а наградите за службу, так я и совсем доволен буду." Но что-то мне слабо в этот сказ верится.
Старый 31.07.2013, 15:40
Интересующийся

Цитата:
По поводу заявления , я написал . сказали будет решать начальник какой отдел будет заниматься , сказали чтоб приготовил платежки и все такое вообщем доки . сказали что вызовут дня через 2
Ай поторопился!
Жизнь покажет лучше ты всем сделал или хуже.
cvadrinares вне форума
Старый 31.07.2013, 15:40
Интересующийся

Цитата:
Мультиперсон, во первых это родственник,а во-вторых если будет реальная информация не сомневайся я заплачу.
Ну ежели родственник, то это меняет дело. А то письками потрясти на тему знакомых силовиков очень модно сейчас. Только как правило всё это пыль.
Старый 31.07.2013, 15:42
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Похоже завтра на телефон отвечать перестанут.
Боня вне форума
Старый 31.07.2013, 15:42
Любитель

Благодарностей: 143

Цитата:
Не факт, что небудет. Может читают форум и смеются над тупостью некоторых.

добавлено через 2 минуты
Используем все варианты поиска

1. Сложнее, если вы отправили предоплату на банковскую карту. Дело в том, что банк может вернуть вам деньги, только с согласия владельца счета, на который и поступили средства. Более того, ему еще нужно написать заявление в банке на возврат этих самых средств. В таком случае уж проще перекинуть деньги обратно самому мошеннику, но окажется ли он таким ответственным? Не думаю.

2. Еще можно вычислить мошенника по IP или провайдеру, если у него есть свой сайт. Свяжитесь с провайдером домена, объясните ситуацию и попросите персональные данные человека. Если информацию отказываются предоставить, попробуйте прибегнуть к помощи полиции, по запросу провайдер вышлет нужные данные.

3. Подать заявление в полицию по факту Интернет мошенничества нужно в любом случае. Указать все сведения, которые у вас есть: контакты, имена, номера счетов или IP-адрес. Конечно, мошенник мог заходить в сеть в интернет-клубе, в другом городе или даже стране, но мы пробуем все варианты.

4. С киви кошелька (по данным с официального сайта) деньги можно возвратить, обратившись к оператору в офис. Предъявите паспорт и квитанцию (чек) и скажите, что платеж был произведен ошибочно.

Ну что пробуем. К тому же, у кого ещё остались деньги и кому нужно вернуть сотни тысяч и миллионы можете обратиться в https://lenurist.ru/blog/last/interne...shchatsya.html

Последний раз редактировалось Joss Bomon; 31.07.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Joss Bomon вне форума
Старый 31.07.2013, 15:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от cvadrinares Посмотреть сообщение
Ай поторопился!
Жизнь покажет лучше ты всем сделал или хуже.
на этот счет каждый по своиму мыслит , пустые обещания , а так хоть я им в колеса палки насую .
сане20 вне форума
Старый 31.07.2013, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Хватит сеять панику!
serjant4 вне форума
Старый 31.07.2013, 15:50
Любитель

Благодарностей: 13