Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Значит любое утверждение не может быть ложью? Такую вы точку зрения приняли, основываясь на этом определении?
|
Наоборот, любое утверждение может быть ложным. Вопрос лишь в том, о чем мы утверждаем, и умышленно ли дезинформируем в случае ложности утверждения.
Простой пример: "я утверждаю, что завтра я пойду на день рождения к другу". Я заболел и не смог прийти. Я лжец?
Цитата:
Многие видели какой он управленец, и какая в МММ царила справедливость.
|
Я думаю справится. Опыт сын ошибок трудных.
Цитата:
Как вы отличаете каким словам Мавроди можно верить, а каким - не стоит? Вот вы говорите, что не надо было верить в то, что пирамида не рухнет
|
Все просто. Легко ли Мавроди спрогнозировать крах МММ? Крайне сложно даже ему, факторов - тьма, все учесть нереально. Легко ли Мавроди спрогнозировать, что из ммм12 будет выделятся 10% на ммм11? Легко, и степень вероятности прогноза стремится к 100%. Потому что Мавроди сказал - подчиненные сделали, тут факторов минимум.
Цитата:
Это тоже утверждение Мавроди? А вдруг это всего-лишь прогноз? Вдруг сумма долга критична?
|
Ну это же логично) Разве Вам это не очевидно? Хоть триллиарды. Главное, чтобы был возможность их оплатить. И кстати, необязательно той же валютой, главное, чтобы эта валюта устраивала получателя.
Цитата:
Хорошо что там всем заправляет математик Мавроди, который знает как правильно считать.
|
Вот Вы ерничаете, а уж в чем в чем, а в теориях игр Мавроди профессионал, и потому если уж вкладываться в пирамиду, то в его
У него кстати, даже дипломная в универе на эту тему была.