Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от abmail
Мне кажется, что лучше искать другую юридическую организацию.
Судя по моему случаю, finprotected не очень заинтересовано в клиентах со средними суммами от 500 000 руб. и допустимым сроком по возврату.
Я в начале недели оставил заявку. Пришел общий ответ робота. Подождал еще денек - никакого результата. Сам написал им, в течении дня пришел ответ от админа, что заниматься делом будет некий сотрудник, который со мной свяжется. Прошло еще 2 дня - ни слуху, ни духу.
Сомнительно, что finprotected действительно заинтересованы в этой работе.
|
Сообщите номер, заявки разберемся. И это не робот это живой человек
) Ему можно вопросы задавать, он письма просто с общими ответами шлет на типовые вопросы.
По поводу отправки и наблюдений виза, работает это примерно так, во всех банках стоит софт используемый для проведения операций. В нем отражаются операции с системой, если над операцией нужно,что сделать , то просто находишь операцию выбираешь значение, код, цепляешь документы и жмешь, все это сразу летит в банк через систему визы кто проводил операцию, если бы все ваши чарджи смотрелись в ручную представьте сколько визе нужно сотрудников.
Если у Вас банк не взял заявление предлагаем попробовать снами,
https://finprotected.ru/
добавлено через 5 минут
Сроки беремся за 2014 год весь. Позже будем работь по 2013му. Почему в первую очередь 120 дневные? Потому, что если больше 120ти, то уже без разницы 121 день или 180, одинаково. Но у людей у кого 120 нужно не терять время.