Цитата:
Сообщение от axay22
у вас проблемы с математикой) еще раз вам повторю - за два года до обновления маркетинга было начислено около 110% прибыли в евро и за 7 месяцев после обновления маркетинга было уже начислено около 30% прибыли в MSH. Плюс многие брали рефбек. То есть в минусе пока только те кто заходил за полгода до обновления маркетинга и не вышел, а остальные либо в плюсе либо при своих. И те кто заходил по обновленному маркетингу каждый день получают прибыль. Продать свои MSH и вывести средства может любой пользователь в любой момент.
Вы выдергивайте отдельные фразы из ответа человека и делаете по ним выводы, хотя также он писал что после обновления маркетинга у него была возможность выйти с плюсом, но плюс его не устраивал и он решил продолжить держать доли. У каждого своя стратегия и каждый сам решает что ему делать.
Перестаньте тут флудить одно и тоже и вводить людей в заблуждение. Я сомневаюсь что у вас вообще есть аккаунт в нашей системе. А флуд и набивание постов, насколько я знаю, запрещены правилами данного форума
|
Понятно всё) Ухожу из вашей (?) темы.
Для думающих людей достаточно информации написано.
А тот факт, что вы другого мнения не принимаете, лично мне говорит о многом. Что касается математики, то именно потому, что у вас с ней всё в порядке, инвесторы и сидят без прибыли. Умеете манипулировать цифрами и вводить в заблуждение.
Аккаунт я свой удалила из вашего проекта после т.н. нового маркетинга, когда поняла, что вы занялись завуалированным отъёмом денег.
Проект в целом у вас отличный, профессиональный, но это касается только технической части. По вашим долям и биржам - реального заработка для инвестора не видно. Для вас - да!)
Это мое субъективное и аргументированное мнение, которое имеет место быть.
Успехов в дальнейшем отъёме денег.