Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от LagodaRu
Техподдержка:
К сожалению, у нас реализована одноуровневая партнерская программа. Подключение к Вам реферала невозможно, т.к Вы сами регистрировались по партнерской ссылке.
|
Странно! Или Вы не так поняли или не так Вам объяснили, а если так... то получается:
Если я вдруг где-то зарегистрировался по партнерской ссылке, я потом захотел привлечь рефералов, то вознаграждение за них я получать не буду????? Извините, но это чушь!
Трейдер А, пригласил Трейдера Б = А получает с его начислений 10%
Вдруг: Трейдер Б, пригласил Трейдера В и потом еще 20 человек = Трейдер Б не сможет получать с них вознаграждение, а также с других 20 человек.
Почему вдруг, я не могу получать вознаграждение с приглашенных мной трейдеров или тот, кто пригласил меня "Пуп Земли" - это что - пирамида?
Вроде такой серьезный сервис, а поддержка даже понятия не имеет, что значит "Одноуровневая" и "Многоуровневая" реф система.
Одноуровневая:
А пригласил Б = получает с него 10%
Б пригласил В = получает с него 10%, на этом реф. цепь размыкается А с В ничего не получает.
Двухуровневая
А пригласил Б = получает с него 10%
Б пригласил В = получает с него 10%, а А так как пригласил Б, а Б пригласил В = получает с В 2%
Прошу представителей прокомментировать данную ситуацию.