Цитата:
Сообщение от alpari
По поводу лицензии на Кипре.
Компания Alpari Financial Services Ltd в составе международного финансового бренда Альпари осуществляла деятельность на Кипре до 2012 года. В связи с открытием на Кипре в 2011 году штаб-квартиры новой компании FXTM, владельцем которой также является Андрей Дашин, было принято решение о прекращении операционной деятельности в этой стране компании Компания Alpari Financial Services Ltd. Таким образом, отказ от лицензии на Кипре 2012 у Alpari Financial Services связан исключительно с закрытием данного юридического лица.
В этом нет никакого реального негатива, говорящего о нечестности бренда.
По поводу Японии:
Введение временной администрации в Alpari Japan, являлось следствием введения в январе 2015 года внешнего управления в материнской компании Alpari UK из-за событий связанных со швейцарским франком. Все процедуры были выполнены в строгом соответствии с законодательством. В дальнейшем, японская компания была продана Dukascopy Group и продолжило работу под другим международным брендом с сохранением значительной части штата японского офиса.
Это никак не говорит о том, что нами каким-либо образом были обмануты клиенты.
По поводу приведенного видео:
Очередные потуги чернопиарщиков, кстати, заблокированные РоскомНадзором. Нечего комментировать.
|
Ну на счет Кипра не очень убедительно для меня, сразу скажу. Закрывать отделение с раскрученным брендом, чтобы открыть с новым, это выглядит не особо здраво. Но опять же это лишь мое мнение, поэтому ваше объяснение имеет свою логику, хотя и повторю, меня оно не особо убедило.
На счет Японии. Насколько я читал, проблемы там были в левых проскальзываниях в сторону компании, которые были обнаружены и за которые штраф был, кажется речь идет о штрафе в миллион иен, насколько я запомнил то, что прочитал. Так что тут ваши комментарии о франке совсем непонятны.
На счет видео, я понимаю, что черного пиара сейчас хватает. Но мне что интересно, вот этот парень, который там все объясняет, с такой внушительной внешностью, он и правда нанятый артист, как показывает это видео или это неправда, он реальный сотрудник компании? Ну вы понимаете, что это важно, компания, которая нанимает артистов чтобы они рассказывали чего то клиентам, не особо внушает уважение.