В общем, хочу сказать, что многие ждут снижения процентной ставки, однако, сейчас довольно
неплохие показатели в США, так что вряд ли будут уже снижать ставку. А снижают ее путем голосования, то есть из 11 вроде бы человек побеждает большинство и оно решает что делать и на сколько.
Последний раз рынок сидел в ожидании того, что снизят процентную ставку на 1%, но все оказалось далеко не так, хотя ставку и снизили. Но, в тот вечер евро был бит долларом, который в последствии упал. Думаю, что сейчас ни для кого не секрет, что ставку понизили на 0,75%, а следовательно, это не оправдало прогнозов рынка и доллар пошел вверх против остальных валют.
На данный момент я ожидаю примерных новостей на счет
30 апреля, прогноз аналитиков так сказать, но пока вижу лишь мысли о том, что вряд ли будут снижать ставку. В общем, если снизят ставку, евро пойдет вверх на какое-то время, это никто не отрицает, волновики за то, чтобы вверх. Но если ничего не будет, то продолжаем флэтиться и стремительно. После данного флэта возможность похода на север можно исключить на долго, потому как статья "
Евро прекратит свой рост за 5 лет" говорит о многом, советую глянуть.
Ссылок нет, поиск рулит.
В понедельник гляну что и как будет, поторгуюсь, а
в среду на забор по-любому, иначе себе дороже только выйдет. Может вечерком можно будет попробовать, но все зависит от ситуации с голосованием.
На этом все. Всем удачных выходных!