Re: Куда инвестировать деньги?
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Про ваш вариант обычно говорят : "Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Я в вашем рассказе я увидел только одни причины не делать чего то.
|
Я указал не только причины, но и вариант действий. А реально ли получать 30 тыс в месяц только ПАММами? Я имею ввиду с моими доходами сколько времени это займет? В принципе много не трачу, в клубах не живу, 30 тыс в месяц вполне хватит.
По поводу получить фин образование и купить двухкомнатную квартиру - а зачем мне это? У меня нет ни детей, ни жены. И заработаю лет через 5, если темпы роста цен на квартиры не будут обгонять мои "откладывания" на эту квартиру. Фин образование, насколько я понимаю, особой роли не играет в трейдинге. Вы думаете также как и мой отец. Но все равно спасибо за ответ.
Ладно, буду делать все по порядку - сдаю квартиру; вкладываюсь в ПАММы (тоже нужно поискать информацию на эту тему); добиваюсь стабильного (если это слово можно применить тут) дохода, превышающего зарплату. По поводу доходов на бирже - я прекрасно понимаю, что это не легкие деньги и то что прибыль придется ждать очень долго.
Как я уже говорил - я не могу торговать и жить в отцовской квартире одновременно (хотя можно на демо счете). С другой стороны, если я сразу же перееду в свою квартиру, а не буду ее сдавать, будет уходить только на коммунальные тысяч эдак пять плюс еда, одежда, проезд. Дай Бог тысяч пять смогу тратить на биржу (а сливы точно будут). Все равно считаю свой вариант оптимальным - сдаю квартиру тысяч за 10 в месяц+ еще 10 с зарплаты вкладываю в ПАММы. После определенной планки после того как будет создана определенная подушка, можно задумываться и о бирже
добавлено через 3 минуты
Перечитал свой пост. Извиняюсь за "сумбурное" сообщение
добавлено через 6 минут
[quote=Иван Бруталов;3990809]Ну вот например недавно появилась инвестиционная система BestforInvest.Достаточно грамотно созданая,задействованы удобные платежные системы, за начислением средств можно следить каждый день на кошельке и в личном кабинете! сам в ней уже 2 месяца. кого заинтересовало, прочитайте подробно тут:
Неверю в подобные хайпы