Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от Спорт Прогнозы
Но все местные уже знают, как тяжело тебе даётся новый материал, поэтому вот прямая ссылочка на обучающую статью:
https://bet-master.ru/account/site/info/9 (для прочтения необходимо войти в ЛК. Для прочтения необходимо войти в ЛК. Войти в ЛК).
|
Какую статью? Вы кто - группа преподавателей простановок ставок по ускоренному методу? У вас есть на обучение лицензия, может быть сертификат? Вы там со своими примерами из статьи людей совсем за балванов держите. Нужен пример, да ради бога, из вашей статьи по ссылке приведенной тобой:
Цитата:
Если ставка:
ф1(+1.5) - то можно брать ф1(+1) или ф1(+2)
|
Мне нужно объяснять , чем Ф(+1) отличается от других приведенных?
Цитата:
James Lebron, если у тебя возникнет вопрос о соответствии наших кэффов действительности, проверь их по архивам. Ты вроде говорил, что знаешь, где они.
|
Я тебе уже отвечал - да, знаю. Но у тебя спросил новый пользователь ветки, откуда вы их берете - ты ему ни чего не смог ни показать, ни подтвердить - или будешь ссылаться на меня, как в свое время ссылался на Серегу? Я то , если мне нужно возьму и посмотрю, ты человеку ответь на его вопрос.
Цитата:
Когда имеешь дело с критиками (не троллями) это становится рефлексом.
|
Я так полагаю, такие же рефлексы ты хочешь развить и у тех, кто не в состоянии проставится по вашим прогнозам, вернее - просто найти их в линии по заявленным кэфам. При чем, рефлекс сначала должен быть развит на 2 минуты, с вчерашнего вечера - уже на 15 сек.
Страшно подумать, что будет через прошествие определенного времени - моментально, да?
Цитата:
Сообщение от icnemezov
прочитал я этот бред, и аж опомнился ото сна
|
Дружище, тебе же ясно представитель
инструмента, уж извините - это еще одно новое слово , заведенное в обиход товарищами
, ясно дал понять и в открытую написал - по своим физиологическим качествам ты не подходишь под прогнозы
инструмента.
Вам знакома такая фамилия -
Усэйн Болт? Нет? Это мировой рекордсмен с Ямайки на короткие дистанции. Его знает весь мир. Но вы, пользователи прогнозов инструмента, должны быть быстрее и ловчее его! Он, Болт, бижит всего лишь по прямой и в облегченном виде - в майке и трусах с шиповками, а вы должны быть готовы к простановки прогноза где бы вы не находились - в метро, транспорте, магазине, на работе, с девушкой в п...., в туалете - только тогда вы станете богаты и знамениты. Вон Серега - Болт просто ребенок , сравнивая их скорости. Тренеруйтесь, мужайтесь, развивайтесь - деньги рекой к вам потекут в руки...или ноги. Но это уже не важно.
И помните - на сегодняшний день планка установлена в пределах 15 сек!
Цитата:
Сообщение от icnemezov
т.е. после каждого прогноза я должен стремительно ставить за 15 сек. и разбогатею? даже не смешно - кофф понизился, но это не значительно, т.к. при проходе это все равно был бы +, а разница между заявленным кофом 1.8 и 1,69 на Марике не значительна, тут речь явно не о скорости ставки идет.
|
Да , именно за 15 сек - и не мигом меньше! Удачи ! По поводу кэфа - не обращайте внимания - ребятам просто не знакома такое понятия, как маржа. Но это мелочи. Заявляя маржу в 20% по своим ставкам, они не прочь если маржа будет и более 30% - главное кол-во . Потом узнаете.
Цитата:
Сообщение от icnemezov
15 секунд - откуда это взято, с чего?
|
а это такая разработка дружного молдавского кол-ва ребят . У них просто отличная команда, что им в голову взбредет - то и предлагают, с такой же правдой в глазах он мог написать и 17 или 14 секунд. Какая разница, вы же все равно не успели - протянули целых 2 минуты. Не тренерованный вы еще.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от icnemezov
дополню по прогнозам - если по-Вашему мнению проход зависит от скорости ставки, то это не прогноз а собачье......
|
Бега вы хотели сказать? Да вы сударь - хам, провокатор, интригант! Вам не стыдно! Вы что себе позволяете! Вот народец пошел - лучший инструмент Монетизация русского сегмента так бесстыдно обозвать и сравнить! Быстренько выслали свой е-мэл вас удалят из списков избранных счастливчиков проекта.
Цитата:
Сообщение от icnemezov
а че, отличная отмаза для СКАМ проектов типа хайпов и МЛМ - не успел вывести депозит до СКАМа - пирамиды тебе не подходят. класс!
|
Заметьте, не я это предложил, не я!
Цитата:
но 2 минуты - это очень долго.
|
Можно сравнить с временем жизни отдельных элементов таблицы Менделеева , но не всем дано это понять. Наивные и не быстрые. Может вам в своей статье дать объяснения жизни прогнозов в линии букмекерской конторы - так пожалуй вы сможете и трактат написать. Я бы сказал , что он потянет на Нобелевскую премию Ни больше , ни меньше - это открытие в сфере финансового благополучия.
Цитата:
Обрати внимание, как бурно на это реагируют хейтеры.
|
А это что еще за новое словечко - хайтеры? Что оно обозначает? Я уже свыкся с мыслю, что в БК Зенит и Бетсити проставляются одни только миллионеры, но такое в первые слышу.
Цитата:
Это не хорошо и не плохо, это факт, который просто надо принять и с которым вполне возможно работать.
|
Это про 15 сек. Погрешу скромностью и не могу не поделиться своими достяжениями - всего неделю назад, после прочтения методички в группе в вашей Контакте, я пытался ( эксперимент ставил) успеть проставится, но не ставил - просто пытался, так вот - примерно 3 мин, стал тренироваться, - 2м 34сек, поднажал - 1мин 25 сек - это была победа! Успех! Фиерия!
Но после вчерашнего вечера , понял что дальше так жить не могу - 15 сек это факт! Уже сегодня с утра приступил к интенсивным тренировкам - марш-бросок на 6 км с полной выкладкой, контрастный душ, завтрак - одно яйцо в крутую и я уже у компа, включил и ноут - жду! Периодически делаю по 30 присяданий ....в данный момент - отжимаюсь - бестрее, выше , сильнее - чувствую, как моё тело наливается мощью и упругостью! Ноги просто не могут находиться в статическом положении! Полгода таких занятий и ....Ну держись Болт!
Цитата:
От скорости зависит не проход, а ROI. Проход не меняется. От коэффициента может меняться только прибыльность.
|
Дошел до этой фразы и она повергла меня в ступпор! Почему то затекли руки...не владею пальцами...Чертовски свело шею...Что со мной? Опять новое слово - ПРИБЫЛЬНОСТЬ! Щас не много отойду и посмотрю в словарях - что оно означает.
Да, и надо задать физикам вопрос - почему от скорости зависит ROI. Куда смотрел Эйнштейн с его теорией вероятности - тут такие дела творятся! Старый д у р а к!
Не много отпустило...Фу! Вроде отлегло - читая ветку понимаешь - все профессора , которые когда то обучали меня своим наукам в институте, просто бездари с их советской базовой школой - я просто открываю мир заново в этой теме!
Цитата:
Сообщение от omch
Ставить по вашим прогнозам можно или в БК Бетсити, или в БК Зенит?
|
Да давно понятно - в других конторах вы просто физически не сможете заработать десятки тыщ - это аксиома!
Цитата:
Сообщение от Тим Дветысячи
При чем тут, в таком случае, скорость ставки после получения прогноза..
|
А это уже становится не так важно - скоро ветка перерастет в иное измерение - вы посмотрите какие открытия делают в ней - щитаю, благодаря постулатам ТС , ученные смогут в скором времени пересмотреть многие законы физики, химии, а достяжения в отдельных спортивных дисциплинах просто станут феноминальными! Вы понимаете, перед нами открывается новый, неведомый мир - мир Который нам с вами дает познать , делясь своими откровениями ведущий данной ветки. Не все пока это могут видеть, вернее видеть могут не только все, тем более познать, осознать, сделать!
добавлено через 1 час 3 минуты
Пока томлюсь в напряженном ожидании, надо же не пропустить миг в 15 сек, пришло письмо на почту - пишет знакомый, говорит , ржал минут 20 под столом о 15 секундах с высока! Почему бы модераторам не переименовать ветку - 15 секунд и ты богат!
Пишет, жаль, скорей всего удалять твой флуд, но 15 секунд - феерическое! Интересно было бы почитать переписку авторов Мига удачи за 15 секунд с модераторами - их аргументы.
А я ему - а за чем!
Обитатели квартиры как то странно стали на меня коситься - я постоянно вскакиваю, делаю ускорения, прыжки, приседания - как мне им объяснить - я должен постоянно держать себя в форме ! Забавные, только так я им могу принести благополучие и финансовую независимость....почему то и ветка опустела уже - все побежали делать пробежки?