Re: GoldObmen.com - Обмен РМ/QiWi/BTC-e/ЯД/Сбер/Связной/ВТБ/Альфа/ТКС/ПСБ/Bitcoin
Не понял, опять передумал возвращать деньги? Я из приницпа не соглашусь ни на один вариант, предложенный тобой. Сколько обменников не пробовал, все с bestchange, никогда подобных чудил не встречал, что за дикие правила, выдуманные на ходу? Ладно бы, описано было на сайте.. так сайт вообще не рабочий оказывается, "обновляется", как говорит Евгений. А можно простой вопрос - если сайт "на обновлении", зачем оставлять рабочим прием средств от клиентов? Короче, все с тобой понятно, верни деньги, и забуду про тебя уже. Сайт добавлю в черный список, чтобы случайно с bestchange туда снова не попасть как нибудь.
Остальным будет уроком, чтобы не связывались с такими параноиками. Хотя я смотрю, половина отзывов у тебя аналогичные. Может проблема действительно не в мошенниках, а в тебе, Евгений? Стоит задуматься..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dkameleon
если программа с ограничениями - воспользуйтесь программой без ограничений
|
Всегда ей пользовался, проблем никаких не возникало. Проблема не в приложении, а в обменнике, и его "правилах"
Цитата:
Сообщение от dkameleon
Если Elyaukin найдет ваш платеж - там будет и кошелек отправителя. Останется или подписать примечание, подтвердив заявку, или сделать возврат в противном случае
|
Я с данным обменником никогда связываться не буду, кроме возврата средств, речи быть не может
Цитата:
Сообщение от dkameleon
а что в ГК РФ говорится о биткоинах и их статусе в РФ? Готовы в суд пойти и там рассказывать, как вы биткоинами пользуетесь?
когда у биткоинов в РФ будет статус денег - тогда и будете размахивать ГК.
|
Тоесть обменник прав, что просто так взял мои биткоины, после чего включил "обновление сайта", и требует каждый раз что-то новое? (Битки Евгений еще не вернул)
Цитата:
Сообщение от dkameleon
что за программа у вас?
|
Официальный Bitcoin-клиент для Android