Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Betgame
На сайте https://betgame.ru за проигрышный прогноз дают 150% от суммы прогноза обратно! Хоть один сайт так делает? Почему вы люди игроки-капперы.... Ведётесь иногда на глупые и к тому бесплатные сайты, где Вам втюхивают г...о.
Я не говорю что все плохие, но большинство почему-то самого г...о и есть на самом деле. Вкладывают огромные деньги дабы раскрутить и держать свое детище в ТОП-10 всех поисковиков, чтоб потом сосать деньжата.
P.S.
Не нужно мне в отместку что-то писать. Я написал как оно есть на самом деле, и если "ТЫ" не видишь этого то.....успехов.
|
здесь кто-то неплохо сказал, цитирую - " Задумайтесь будет ли успешный прогнозист продавать свои прогнозы?
Нет...
Любой успешный прогнозист на данный момент может без проблем поставить на бирже (даже если его за его "успешность" выгнали из букмекерской конторы) довольно весомую сумму денег.
Человек продающий свои прогнозы расписывается в том что он - неудачник. "
Ну а этот клоун-каПер Betgavno вообще циркач -
насоздавал на сайте клонов и общается с собой выхваляя себя со всех сторон.
Две недели наблюдал за его экспериментом как он с 100 долл. делал 1 000 долл... В итоге он залез в глубокий .. , минус 52$. Естественно все следы эксеримент быстро убрал, всех неугодным закрыл рот.
На сайте идет сокрытие статы, осторожно