Первый в мире кибер-технолог-программист СЧПУ, пока как обучалка вызывает интеререс потенциальных покупателей. The world’s first cyber-technologist-programmer of the CNC, training program arouses the interest of potential buyers.
Меня попросиили подготовить ролик и ответить на вопросы. Я это сделал. Аот ролик
И ответы на вопросы и сами вопросы я публикую здесь. Убрал информацию, которая как то может идентифицировать автора. Думаю с его стороны не будет возражения. Если будет, то уддалю.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО КИБЕР-ТЕХНОЛОГУ-ПРОГРАММИСТУ СЧПУ
Привет!
Нам очень нужна ваша помощь Развиваем комьюнити IT стартапов, где перезнакомим участников премии. И хотим начать с представления ваших проектов, если не против.
Я не против!
Что от вас надо:
1. Коротенькое видео с ответом на три вопроса:
– почему выбрали премию Искусный Интеллект?
Увидел рекламу, решил заполнить заявку.
– ваши ожидания от премии?
Хотелось бы получить премию за свой проект,
Создания первого в мире кибер-технолога-программиста станков с ЧПУ.
– с кем из членов жюри хотите обсудить свой проект? почему?
С любым, кто проявит интерес к нему.
2. Сказать в трех словах о том, что вы можете дать комьюнити и что хотите получить. Можно видео записать, можно текст.
Поскольку мой проект уже вышел на коммерческий уровень, это касается обучалки работы с первым в мире токарным кибер-технологом СЧПУ, я могу предложить участникам комьюнити создавать на базе моего проекта собственный бизнес в Сети. У меня есть и другие проекты, но они пока в стадии разработки.
– чем я могу быть полезен для комьюнити премии? (ваша экспертиза, сильные стороны, достижения, возможность консультации или помощь более юным экспертам)
Мне 68 лет, из которых более 40 лет я иду по пути создания Промышленного ИИ. Сделал первую в мире экспертную систему технолога на НПО «ЭНЕРГИЯ» им. академика С.П. Королева
В 1987г., научное открытие: нашел принцип выделения КТЭ (конструкторско-технологических элементов) В 1986г. представил инженерной общественности первый в мире прототип интеллектуальной системы, для мобильных устройств, работающий в браузере, который видный ученый, проф. Бочаров Ю.А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности», много других разработок. Сейчас работаю над созданием кибер-технологов, токарного и фрезерного, способного выполнять работу специалиста СЧПУ.
– что я жду от комьюнити? (новые контакты, клиенты, расширение команды, сотрудничество с другими стартапами)
Интерес к моему проекту, возможно сотрудничество и создание команды. Пока работаю один.
3. И в трех словах интересное про ваш проект, какие-то пара фактов:
– что у вас за команда/где нашли друг друга/как познакомились?
Команды нет, работаю один.
– какие трудности возникали при построение проекта и команды?
Трудности были большие. Помощи не было, а вот вредили прилично. Но об этом не хочется говорить.
– как с ними справились?
Работал и работал, преодолевая все трудности.
– дальнейший план действий внутри проекта?
1. Наращивание функционала кибер-технологов, токарного и фрезерного.
2. Выход на рынки разных стран, в том числе и не дружественных, сначала с обучающими
системами на базе первого в мире кибер-технолога-программиста СЧПУ, затем на рынок мелких собственников СЧПУ по всему миру, после на рынок крупных компаний.
3. Создание компании AICNC по производству кибер-технологов, которая имеет потенциал стать самой дорогой компанией в мире.