Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Датчик уровня топлива применяется для точного измерения уровня топлива в баках любых транспортных средств и стационарных установок.
Он используется в составе систем контроля расхода топлива и мониторинга транспорта либо как замена штатного датчика указателя уровня топлива.
В составе транспортной телематической системы позволяет:
- Получать достоверную информацию о текущем количестве топлива в баке машины;
- Определять точный объем заправок автомобиля;
- Выявлять факты воровства топлива из бака;
- Контролировать расход топлива. Обращайтесь к нам и мы поможем вам приобрести датчик расхода топлива в бак согласно подходящим для вас ценам.
Ребят, я тут новенький, не совсем пойму, столько тем, что застрелиться. Подскажите, где можно обсудить 1 проект по заработку (типа укорачиватель ссылок), я его тут в поиске не нашёл, а в прочих заработках нужен скрин подтверждения выплат, а у меня выплат ещё нет???!!!
Ребят мне нужно 100 сообщений набрать. Если я сделаю в неактивной теме 100 левих одинакових сообщений, например цифру 1 100 раз напишу меня забанят или прокатит?