Re: Betonmoney - betonmoney.com (сервис online-споров)
Цитата:
Сообщение от Betonmoney
По Вашему вопросу, также проводилось рассмотрение. Мы нашли чаты за этот период. Пересмотрели информацию, в короткий период времени была 3 обращения. Одно от человека интересовавшегося информацией относительно бинарных опционов, на которые он получил ответы, а далее начал выражаться в сторону технической поддержки в грубой форме, и два чата от рефовода, представлявшего интересы этого человека. Оба раза были сказаны неверные данные реферала, после чего чат был поспешно закрыт.
|
Вот, на этот вопрос, как раз и не надо было отвечать. Я и так всё поняла.))) Тот рефовод, как вы выражаетесь, была я. Вам задала вопрос, потому, что мне мой реф так сказал... а потом оказалось, что он вовсе и не мой реф - ушёл не по моей ссылке нечаянно. Поэтому, я и закрыла чат. И "не поспешно", а просто закрыла... зачем мне разбираться за человека, который даже не мой реф? У меня больше дел, что ли, нету?
Что он говорил, про то я вас и спрашивала... я за его слова не отвечаю: не было - так не было...
Вот, сейчас я точно узнала его логин: Max69 Возмите и проверьте. Мне уже самой интересно стало... Не такой он человек, чтобы врать.
Тут вам другие вопросы задавались, более насущные, кстати.