Re: Интернет Браузеры. Какой лучше?
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
ИМХО Лучшего браузера нет, каждый чем то по своему хорош (кроме ослика)))! Мой личный выбор - Opera, пользуюсь ей уже на протяжении лет 10ти на компе, и 5ти на мобилке).. так что переходить на другой браузер очень неудобно и бессмысленно))
добавлено через 1 минуту
Единственное, яблочный сафари - самый по моему красивый, но это совсем не главное)
|
Поддерживаю. Иногда приходится быстренько сделать сайт и проверить его во всех браузерах, поэтому пользуюсь всеми.. И периодически попадаются сервисы, например видеоконференции, которые в одном браузере работают а в другом - нет, ну или не так, как нужно. В основном пользуюсь chrome, т.к. у меня только он держит 100+ открытых вкладок и не рушится и не начинает тормозить + для него есть весь необходимый набор привычных утилит: Liveinternet, RDS Bar, Yandex Metrika, Youtube downloader, Proxy Switchy. То есть я уверен, что они или похожие и во всех других браузерах есть, особенно в Огнелисе, но к конкретно этим плагинам я уже привык. Поставил RDS бар в оперу, она рушится теперь (