Re: Обсуждение брокеров
Цитата:
Сообщение от Paramonof
Вы правы, не знаком, но знаком с множеством платформ, где ваши годовалые вымучивания МТ давно уже реализованы, а как следствие, напрашивается вопрос, зачем вам все это нужно....
|
Я не знаю ни одной ECN, в которой было все как в нашей. У нас много интересного, чего у других даже рядом нет. Это нам надо для того, что мы сыты по горло чужим кривым софтом и написали свой, который сделали так, как мы видим, и которым мы будем дорабатывать иразвивать согласно нашим представлениям о торговых технологиях. Это высокотехнологичная ECN, которой почти нет аналогов (за малым исключением). С ее помощью мы собираемся создать одну из ведущих компаний, как в ритейл, так и институциональном сегменте. Вот зачем нам это.
Цитата:
Сообщение от Paramonof
Ой ладно, из за этого ли? А может западные Банки поняли где деньги?
|
Конечно поняли, а деньги там, где спрос, а спрос там где качественный продукт. Можно впарить людям дерьмо с помощью маркетинговых технологий, но не на долго. МТ идет по миру долго и уверенно. Так же как хаятели айфонов глотки рвут, что огрызок дерьмо, а продажи у айфона гораздо выше, чем у других смартфонов. Как говорится, караван идет.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
а это где - у нас?
|
После ухода из Альпари в сентябре прошлого года, я уже год возглавляю другую компанию и мы пишем ECN, правильную и высокотехнологичную.
Компания является частью международного бренда, в котором есть и FSA регулируемая компания. Дилинг сейчас обычный, хотя и неплохой (управляется лондонской компанией), поэтому я не рекламирую компанию и даже не называю ее имя. Я не хочу свое имя связывать с кухонным дилингом, пусть и достаточно хорошим.
Допишем ECN, перейдем полностью на рыночные счета, тогда и озвучу. По планам это будет уже в ближайшее время.