Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]
Всем, доброго времени суток!
У меня ситуация с ММСИС как и у многих людей, чьи высказывания на различных форумах я читал - не выводят денег, предлагают пройти верификацию.
добавлено через 15 минут
Отправил заявку на вывод почти всех средств 15 августа во второй половине дня. 18 августа пришло письмо о необходимости прохождения вернификации и что без нее я своих денег не получу никак! 19 августа отправил весь затребованный пакет документов (скан-копии) по электронке на адреса СБ, получил автоответ о том, что ждите в течении 3 рабочих дней (на англ. языке), 22 августа так как ничего не пришло заказал обратный звонок, отзвонилась некая Карпова Евгения, которая пообещала сделать пометку в СБ, если я ей перешлю то письмо, которое отправлял в СБ. Я переслал Евгении свое письмо в СБ, также в само СБ направил его повторно, о чем их уведомил. результат на сегодня НУЛЕВОЙ! Верификацию до сих пор (1 сентября) я не прошел, своих денег не получил, заработал 5 бессонных ночей, т.к. я не знаю, что делать, потому что я не вижу не только своих денег, но и моя знакомая, вложившаяся также на нормальную сумму тоже ничего пока не видит. Кому нужна ссылка на Ютюб, где я заснял свой личный кабинет со своими комментариями пишите мне на turchinsv @ yandex.ru (удалите пробелы в почте)
Последний раз редактировалось Сергей Турчин; 01.09.2014 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение