Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от Dzimitry Che
Еще добавлю,что на площадке в комментариях люди ссылаются на айсов в каких-то моментах с положительной стороны,так что интерес к вашей компании у инвесторов Прайвета есть.Было бы хорошо видеть знакомых управляющих.
|
Смотрите, попробую объяснить.
Если кто-то из норм управов имеет денежку и готов поработать на полностью открытой и честной площадке, то мы только будем этому рады. Любой успешный управ должен не бояться вкладывать деньги в себя, а не только работать на "чужих". Я в этом уверен.
Если данные господа хотят торговать, то они могут легко зарегистрироваться в качестве наших клиентов, открыть управляемый счет (УС) и начать нарабатывать свою торговую историю. У нас не может быть ни рисовок, ни "карманных" поставщиков ликвидности, ни расчетов по балансу.
Все очень просто: умеешь торговать? - Можешь запросто открыть счет у нас.
То же самое насчет инвесторов.
Чтобы стать "штатным" управляющим (попадающим в индексы), необходимо сделать намного больше. В любом случае, наша компания открыта для взаимодействия с любыми управами, трейдерами, инвесторами. Если есть интерес - воспользуйтесь опубликованными контактами и пообщайтесь с нашим персоналом. Правила одни для всех, без исключения.
А по поводу "инвесторов ПФХ" я сейчас выскажу свою собственную точку зрения (не компании). Я уверен, что чтобы быть успешным инвестором, надо сломать ФТ (ПФХ) привычку и психологию - не бывает гарантированных "генераторов прибыли", есть успешные трейдеры. У нас не получится приходить и "забирать проценты" ибо все считается по эквити в реальном времени. Никто не сможет зайти под прибыльные сделки и оставить другим убыточные. У нас совершенно другая философия и механика по сравнению с ФТ (ПФХ). Люди с мозгами - да увидят и поймут.