Цитата:
Сообщение от Ciara
А где там глюки? Это вообще идеальная система. Если админы хайпов не могут автоприем сделать либерти тут непричем. Даже я могу этот атвоприем без проблем за пару секунд сделать. Отличная система! Вне конкуренции
|
А я согласен с автором: Система действительно глючная. Даже на моей памяти падала очень много раз, а было и такое, что 4 суток вообще лежали. А насчет API, я специально зашел к себе в акке в Платежные инструменты, и она там действительно есть. Т.е. настроить ее элементарно, так что я не думаю, что для кого то проблема это сделать, каким бы ламером он не был. Но в статье идет речь не о автоприеме, а об автовыплатах, и об API. И я специально посмотрел на свою историю заказов-выплат (а я веду такую статистику в Экселе), нашел даты, когда мне были задержаны выплаты в проектах, которые всегда платили инстантом, после этого связался в livechat с администрацией LR, где и задал вопрос, почему в такое-то время, в такие-то числа хоть сайт был доступен, но автоплатежи не проходили. На что получил (через 15 мин ожидания в онлайне
) ответ, что в перечисленное время производились проф.работы по улучшению сервиса, и что они делают все, чтобы улучшить свое обслуживание клиентов. Вот так вот. Так что одно успокаивает: система действительно молодая, и надеюсь, что они все исправят.