Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Сегодня открыл сделку на 5$ на график мт4 смотрю ну и на платформу бинарных и тут такой казус!!!
Алексей Алексеев
https://shot.qip.ru/00FvOz-6IisZ0qei/
Добрый день прошу прошения но цена на которой у меня закрылся опцион не соответствует графику мт4 так, как платформа показывала ровно цену моего открытия , прошу вернуть средства по данному ...
D
dealer dealer
кому: я
50 мин. назадПодробнее...
Здравствуйте, Алексей.
У нас нет привязки опционов к графикам mt4, поскольку опцион Вы можете открыть раньше или позже формирования свечи в mt4. В вашем случае опцион был открыт в 11:36:18 - на этой секунде цена соответствовала цене закрытия данного опциона.
11 марта 2015 г., 11:45 пользователь Богдан Малышев <
[email protected]> написал:
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: Алексей Алексеев <
[email protected]>
Дата: 11 марта 2015 г., 10:42
Тема: Re: Тех проблема
Кому:
[email protected]
--
Sincerely yours,
Malyshev Bogdan,
Support
+7 (495) 649-44-55
[email protected]
amarkets.support
Financial company AMarkets
www.amarkets.com
Russia, 123317, Moscow, Presnenskaya naberezhnaya, 12,
Moscow City, Federation East Tower, 29 floor, office A 30
Phone: +7 (495) 649-44-55
Toll free number: 8 (800) 333-77-49
Request a call
--
Sincerely Yours,
Dealing Department
Tel: +7(495) 649 44 55; 8(800) 333 77 49
Email:
[email protected]
Алексей Алексеев
кому: dealer
45 мин. назадПодробнее...
Это значит что теперь вы будите рисовать все что хотите, отличный повод больше с вами не работать .!!! Я так и думал что прозрачность вашей компании оставляет желать лучшего!!!! На MMGP обязательно опишу этот случай и оставлю наилучшие отзывы о вас. Другого ответа не ожидал... Только один вопрос откуда вы берете цену катеровки ? Если перед моими глазами была одна цена на графике Мт4 а в эту же секунду бинарный опцион с рос синхронном во времени закрылся по другой.
среда, 11 марта 2015 г. пользователь dealer dealer написал:
D
dealer dealer
кому: я
38 мин. назадПодробнее...
Алексей, мы можем Вам предоставить тики от поставщика ликвидности в качестве подтверждения.
11 марта 2015 г., 17:31 пользователь Алексей Алексеев <
Алексей Алексеев
30 мин. назадПодробнее...
Спасибо!!! Это те тики которых якобы я не вижу?!!!! Вопрос не в 5 ти долларах а в том что с вами нельзя работать серьезно и по крупному.... Две недели тому подтверждение сначала процент потом время экспирации!!! Ни каких проблем и обязательств ни у меня ни вас нет друг перед другом, для себя я вывод сделал я перехожу к более крупному и надежному брокеру да вложить нужно больше но зато я знаю что там я работать буду нормально и без лагов в системе....
Алексей Алексеев
19 мин. назадПодробнее...
Да я попрошу вас предоставить мне доступ к тикам постщика ликвидности. Это значит что непросто прислать мне скрин" вот мол гляди!!!" А действительно зайти на сайт в базу данных и просмотреть историю и убедиться что всё так и было!!!! Будьте добры удовлетворить мою просьбу или вернуть деньги!
среда, 11 марта 2015 г. пользователь Алексей Алексеев написал:
Спасибо!!! Это те тики которых якобы я не вижу?!!!! Вопрос не в 5 ти долларах а в том что с вами нельзя работать серьезно и по крупному.... Две недели тому подтверждение сначала процент потом время экспирации!!! Ни каких проблем и обязательств ни у меня ни вас нет друг перед другом, для себя я вывод сделал я перехожу к более крупному и надежному брокеру да вложить нужно больше но зато я знаю что там я работать буду нормально и без лагов в системе....
Алексей, мы можем Вам предоставить тики от поставщика ликвидности в качестве подтверждения.
11 марта 2015 г., 17:31 пользователь Алексей Алексеев <
Это значит что теперь вы будите рисовать все что хотите, отличный повод больше с вами не работать .!!! Я так и думал что прозрачность вашей компании оставляет желать лучшего!!!! На MMGP обязательно опишу этот случай и оставлю наилучшие отзывы о вас. Другого ответа не ожидал... Только один вопрос откуда вы берете цену катеровки ? Если перед моими глазами была одна цена на графике Мт4 а в эту же секунду бинарный опцион с рос синхронном во времени закрылся по другой.
Здравствуйте, Алексей.
У нас нет привязки опционов к графикам mt4, поскольку опцион Вы можете открыть раньше или позже формирования свечи в mt4. В вашем случае опцион был открыт в 11:36:18 - на этой секунде цена соответствовала цене закрытия данного опциона.
11 марта 2015 г., 11:45 пользователь Богдан Малышев <
---------- Пересылаемое сообщение ----------
От кого: Алексей Алексеев <
[email protected]>
Дата: 11 марта 2015 г., 10:42
Тема: Re: Тех проблема
Кому:
[email protected]
https://shot.qip.ru/00FvOz-6IisZ0qei/
Добрый день прошу прошения но цена на которой у меня закрылся опцион не соответствует графику мт4 так, как платформа показывала ровно цену моего открытия , прошу вернуть средства по данному опциону на торговый счет 111111
Sincerely yours,
Malyshev Bogdan,
Support
+7 (495) 649-44-55
[email protected]
amarkets.support
Financial company AMarkets
www.amarkets.com
Russia, 123317, Moscow, Presnenskaya naberezhnaya, 12,
Moscow City, Federation East Tower, 29 floor, office A 30
Phone: +7 (495) 649-44-55
Toll free number: 8 (800) 333-77-49