Re: Perfect Money - www.perfectmoney.com
Perfect Money раньше была хорошая платежная система, хоть и спамилась вовсю... Сейчас же распаскудилась до такого же предела, как и вебмани. Т. е. эту платежную систему уже начинают брать под контроль власти, и соответственно ни о какой независимости говорить уже нельзя...
И блокировки счетов появились с просьбой отослать скан паспорта х3 куда в какую-то оффшорную республику, блокировки счетов хайпов с элементами присвоения денег инвесторов, и даже тот же спам. У меня лично на почте блин куча писем от перфект мани постоянно переадресовываются в папку спама... Это основные проблемы у этой платежной системы на данный момент - зажирательство и жажда получить побольше за короткий период.
Также имеются небольшие но вполне существенные поблемы, например восстановление пароля с полугодовым ожиданием письма на почтовый ящик...
Недавно пришло письмо о блокировке счета проекта спортарбса перфектманями. Я к спортарбсу не имею ни малейшего отношения, не инвестировал, и вопрос в саппорт ПМ не задавал. Это тупо СПАМ-рассылка.
В письме говорится о понзи-схеме хайпа, и прочие маты в адрес проекта.
А разве понзи - это не бизнес-схема? Создатели столько денег вложили в этот проект в раскрутку, в рекламу, в антиддос, и др. Зачем перекрывать им кислород? Ну это мне в принципе побоку.
Залез в ветку спотр-арбс на форуме - там вообще кипят бурные страсти. Просидел там около часа, и понял что есть перфект...
Итог: Perfect Money не пригодна для инвестирования в хайпы, а также для анонимного пользования платежной системой. Перфект становится как и вебмани персонализированной платежной системой, т. е. меняет облик как хамелеон.
Лично я пока-что вижу только две достойные платежные системы, а именно - анонимную Liberty Reserve, в которой блокировки счетов и различного рода посягания на средства клиента - либо вообще никогда не происходили, либо ОЧЕНЬ большая редкость, и персонализированную LiqPay, в которой не требуется бюрократическая возня с данными сканами, нотариусами, и др. и имеется простота пользования, защищенность, и отсутствие комиссий за переводы.
Последний раз редактировалось Greg144; 18.07.2010 в 20:40.