Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от eddiman
10% годовых на хранящиеся на карте до востребования средства давали и до появления Связного банка, а уж сейчас то этим вообще мало кого удивишь.
|
Приведите примеры, у меня и у жены есть карты СБ, там менее 1% в год (я про карту довостребования, обычную дебетовую). И есть у них вклады на 5 лет, там что-то 8-9% дают. Точно не помню, в банк клиент лезть лень.
Плюс в любом банкомате (кроме СБ) у связного можно снять деньги без комиссии.
По моему, связной лучшая альтернатива на сегодняшний день, ну и неповоротливый СБ рядом, только за счет огромной сети своей.
добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
СБ - это сбербанк? Если так - это не есть гуд для меня, планировал как раз в них снимать, т.к. в моем населенном пункте других и нет. Когда карту получал в саловне связной об этом ни слова не было. Может быть это снова региональные заморочки сбера - где-то работает, где-то нет.
|
Да СБ это сбербанк. Жене тоже сказали, что вообще в любом банкомате, но на практике в 3-4 банкоматах СБ денег получить не удалось, поэтому мы решили, что ни в одном СБ банкомате не работает. Если это не так и это лишь частные случаи (проверяли только в Москве), тогда Связной вообще лучший вариант, с самой большой сетью в стране и ближнем зарубежье.
P.S. Только что пообщался с женой и вот какие мысли по поводу работы связного с СБ банкоматами возникли. У Связного есть НЕ именные карты, которые выдают на месте за 15 минут (такая у моей жены), а есть именные, которые выпускаются позже. Возможно, что с СБ работают только именные. Это только догадка.