Цитата:
Сообщение от Griga78
Хорошо вам. А вот я наоборот не впечатлен выводом на Вебмани.
После заказа хорошей суммы на вывод на третий день мне отвечают, что мы не можем вам вывести на Вебмани всю сумму так как было еще одно пополнение с визы. Но как все помнят из моих постов, я выводи туже сумму обратно на карту (еще возмущался что забрали больше 1%). Они попросили разделить сумму на 3 части. Самую маленькую вывели мгновенно, а вот две большие висят второй день в обработках.
Да конечно пришло письмо от фин службы с извинениями
Цитата:
Да, мы видим что депозиты были с разных систем, и вы потом вывели средства на ту же систему.
Мы откорректируем логику работы системы, так одна заявка на вывод была обработанна и средства отправлены на ваш счет, оставшиеся будут обработаны в ближайшее время.
Второй раз пытаюсь вывести деньги и опять какие то проблемы (первая была из за списания бонуса, хотя деп делался после акции), и вторая сейчас.
Да как и в первом случаи я думаю проблему решат но опять с опозданием вывода на несколько дней. Получается неприятная тенденция.
Желаю Panteon-Finance В новом году избавиться от всех технических проблем!!!
|
Вашу заявку, система контроля забраковала по подозрению в обмене денег, т.е. попросту использованию нашего сайта как обменника, на то были объективные причины. После разбирательства, было принято положительное решение по вашей заявке, и сегодня ваша заявка будет выполнена.
Мы ввели у себя подобную систему контроля, так как уже неоднократно сталкивались с намерениями клиентов по обмену денег через нашу систему.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Griga78, "хорошая сумма" - это сколько? тут были проблемы и с 15 долларами, и с более "хорошими"
|
Слово проблема, в данном случае я бы не стал употреблять. Проблем нет. Есть определенная ситуация которая была решена в пользу клиента.
А, что касается 15$, то в этой ветке уже упоминалось, что перевод завис на стороне клиента. И мы приложили максимум усилий со своей стороны, для того, что бы эта, казалось бы, незначительная сумма в 15$ все таки дошла до клиента. Как я уже неоднократно заявлял, мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, и сумма средств не играет особой роли, мы одинаково качественно обсуживаем клиентов, которые имеют на депозите как 15$ так и более значительные суммы.
добавлено через 41 минуту
И ещё, у меня есть приятная новость, для инвесторов, в инвестиционный портфель которых, входит управляющий Павел Сванцев(Sven). На форуме нашей компании, в разделе Интервью, вы можете посмотреть видео интервью с Павлом.