Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
а это реальные истории успехов людей,у кого-то с большим количеством вложений, у кого-то с меньшим, а не инструкции для воплощения.
|
Первая моя история требует не так много средств, как может показаться. Тут больше нужно знать менталитет, особенности страны ну и конечно нюансы, как и в любом деле, а их предостаточно.
Вторая-да по сути это "инструкция для воплощения". Я слабо представляю кому это не по зубам. В теории- это просто, в реальности-лень. Я увидел в обсуждении этой истории интерес, это меня порадовало. Но интереса недостаточно, для многих проще лежать на диване и говорить, что нет денег. Таких мне жаль, ведь все ваших руках).
Мне много приходилось слышать:у меня нет махнатой руки, у меня нет денег для начала бизнеса, я живу не в том городе, не в той стране, не та зарплата.... Самим не смешно? Может пора **** поднять?
У меня тоже не было не того не сяго. Нужно что то сделать, что бы изменить свою жизнь, а не ждать Деда Мороза. Мы же взрослые уже, ну по крайней мере нам так кажется.
Хотел рассказать еще историю, не созрел наверное или не увидел того интереса к моим историям, который хотел увидеть возможно будут еще конкурсы. Будет желание-непременно поучавствую.
Спасибо всем, кто за меня проголосовал, спасибо тем кому было это интересно, спасибо форуму за конкурс). Для меня больше не победа важна, а интерес людей и их достижения.