Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Уважаемый Себастьян, для решения данного вопроса недостаточно данных. Вы можете отправить письмо на e-mail: [email protected] Укажите в письме Ваши ФИО, ИНН, номер Вашей карты, контактный номер телефона, опишите более подробно Ваш вопрос, а также предоставьте ссылку на данный сайт https://mmgp.ru/showthread.php?t=19304&page=60
|
Большое спасибо, я написал это не с целью решения проблемы, а с целью высказывания
негативного отзыва о данном банке.
Проблема решилась, кстати. Приехал я ещё раз в отделение, операционистка была очень удивлена, что деньги до сих пор не перечислены. Я прождал 40 минут, а потом операционистка мне говорит:
- Вы ведь при утере старой карты блокировали её?
- Ну, разумеется, как это я её не заблокирую? - отвечаю я.
- Вот в чём и была проблема: средства по старой карте были заблокированы, поэтому их и нельзя было перечислить. Напишите, пожалуйста, заявление на разблокировку.
Конечно, ей пришлось выслушать, что я две недели ждал деньги, а они только сейчас узнали, в чём проблема, причём такая нелепая!
Но я написал заявление, и на следующий день мне перевели мои деньги.
Не знаю, где нанимают персонал, но если бы они подходили к отбору кадров более ответственно, то банк бы был нормальный.