Цитата:
Сообщение от SelectorPamm
Меня смутил факт сокрытия максимального плавающего убытка, 15% не 25,82%.
Не перекручивайте. Почитайте на всех форумах, где пиаритесь: Вы указываете максимальный плавающий убыток. Максимум далеко не 15% был и нечего это скрывать.
Для Вас это наверное было трудно сделать т.к. пишите неточности
При доходности ПАММа в 50% и риске 25% это конечно хорошо. Но Вы 50% берёте себе, значит инвестор рискует тем, что может быть заработается. По истории инвестиций, ни у одного инвестора не было даже 25% прибыли, это при том, что даже если у него и будет 20-30%, то половина заберётся за управление и инвестор просто подержал деньги на счёте.
А может быть и зафиксировано -30%, если поднимется рука конечно, ведь 25,82% уже было, до 30% крохи оставались. Следующий год и покажет.
Вы правильно делаете, что указываете максимальный убыток. Не правильно, что цифра другая
|
Втягиваться в спор с Вами не буду, отвечу по пунктам, а Вы уж делайте свои выводы работать с нами или нет.
1. Ни о каком сокрытии не идет и речи. В мониторинге все видно, достаточно просто его просмотреть, что Вы и сделали. Если Вы не поняли, что я имел в виду, это не значит, что я что-то скрывал. Возможно, что информация неоднозначно воспринимается от этого и непонятки. Подкорректируем, у нас все открыто.
2. Про 15% я уже отвечал...это плавающий средний за год...рабочий так сказать.
3. Я беру столько, сколько считаю нужным взять за свою работу. Если инвестора это не устраивает, то он вкладывается в другие паммы, например, высокорисковые, где обещают много всего...сверхприбыли и мизерные проценты вознаграждения. В итоге...ну сами в курсе.
4. Насчет "крох" (25,82% уже было, до 30% крохи оставались)....эти 5% это еще 500 писов при нашем риск-менеджменте. Вероятность очень мала, что пара, которая находится на дне и прошла уже за последнее время тысячи пипсов упадет еще на 500. В любом случае после еще -100 п выставлялись бы локи, а дальше дело техники.
Рассуждать, "а если бы, да кабы" давайте не будем, пустое это, масса флуда и каждый при своем мнении. Есть итоги года, на них и смотрим.
Что касается того, что никто не заработал 25% чистыми, все просто...нет ни одного, который находился на памме целый год. Все входили и выходили на разных этапах.
Есть статистика прибыли в мониторинге, это реальная прибыль, которую я выводил. Посчитать несложно - ровно 25%...каждому
С уважением, Дмитрий