Интересные вещи творяться))))
Торгую на Liteforex советником Евронис достаточно давно.
04.10.2011г. пишут мне на терминале:
На Вашем счете зафиксированы сделки, нарушающие пункт 7.3 регламента компании:
"7.3. Непродолжительные сделки, в том числе и синтетические (локи), в результате которых формируются непродолжительные сделки (продолжительностью менее двух минут), могут быть признаны недействительными в случае выявления явных признаков злоупотребления."
В соответствии с пунктом 7.3 результаты данных торговых операций пересмотрены и аннулированы.
Во избежание нарушения регламента, Вам следует изменить торговую стратегию.
Списали деньги со счета.
На мой вопрос: "как могут быть отменены сделки при market execution?", мне сказали что, могут...
Я думаю, что тут есть возможность побороться клиентам и обратиться в регулирующую организацию . Основания для этого более чем предостаточно, а именно:
- если брокер регламентирует исполнение MarketExecution, то каким образом они могут устанавливать ограничения на продолжительность сделок, так как не участвуют в исполнении этих сделок, а выводят на контрагентов? А у них установлен оказывается автомат, т.е. плагин, который автоматически онулирует сделки, что само по себе говорит о том, что сделки никуда не выводятся или выводятся и должны исполняться по Instant Execution.
- если они не выводят сделки на рынок, то для чего вводить в платформе MarketExecution и тем самым отключать контроль проскальзываний (а проскальзывания там доходили до 60 пунктов в 5-м знаке) и вводить клиентов в заблуждение? Стало быть они должны компенсировать обратно на счет эти проскальзывания!?