Цитата:
Сообщение от JenSh
Вы действительно так считаете?
|
скорее надеюсь с расчетом на историю
если бы был полностью уверен, то вложил бы поболее 14% от суммы портфеля.
топ 20 - принес 15% за год (я правда досихпор не понял, это с учетом комиссий управам или без), но даже если без, то со средней комиссией по 30-40%, выйдет около 10%
самурай так вообще за год принес 423.2% , но это с учетом разгона.. в последние месяцы выходит 1-3% в месяц. хотя чувствую скоро будет мощная просадка.. слишком уж ровно идет подобно ФТ и ПФ, что для альпарей редкость..
Костас за последний год принес 22.3% (инвесторам 15.61%). А ранее было и поболее.
Так что 10-15% в принципе реально, но рискованно конечно. Но риски есть везде. Думаю небольшой суммой можно рискнуть.
ps: неделя похоже будет около нулевой... брахма слил очень много... и возможно будет еще больше вплоть до 100% кто знает...
поспешил в них вкладывать.. сначала антифа, теперь брахма... пожалуй из остальных тоже выведу на след. неделе.. оставлю призеров, которые стабильно приносят прибыль.
да и Альпари теперь начал минусовать все..
хотя впрочем я этого ожидал. Так как были мысли, что это на пике, но во-первых это не факт, может это начало большого подъема, ну и потом так как вкладываю не на 1-2 недели, а как минимум на 4-5 месяцев, то всеравно он отобьется.
Вообще надо было на прошлой неделе, но я там чего-то замешкался из-за дел других, даже вот недельные отчеты по управам только вчера опубликовал с портфелем.