Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
что попробовать? вы меня призываете ,агитируете сделать вклад?
|
Ну да! Вы увидите, как это всё работает изнутри. И все сомнения развеются!
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. как происходит договоренность о сроках и суммах вы не знаете? Верно?
|
Знаю. Это происходит благодаря инвестиционной платформе.
Цитата:
Сообщение от grb31
Тогда при чем тут ГК и два физ.лица? выходит это не р2р кредитование?
|
Почему? Просто есть посредник, помогающий этим лицам найти друг друга.
Цитата:
Сообщение от grb31
то,что было у вас в так называемом балансе в других пирамидах вы передавали каким либо образом возмездно или без между другими участниками пирамид?
|
Нет, не передавала. А зачем?
Цитата:
Сообщение от grb31
а если все таки вставить вместо абстрактной организации кэшбери?
|
То ничего не изменится. ООО "Кэшбери", как и любая другая организация, гипотетически может принять деньги у физического лица, заключив с ним договор займа.
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. чтобы общество не знало доходов организации руководители этих организаций идут на преступление? Уход от налогов считаю серьезным преступлением.
|
Я тоже! А вот обормоты, сидящие в гос. думе, просто таки подталкивают предпринимателей к тому, чтобы искажать данные бухгалтерской и налоговой отчётности! Ведь никому не захочется, чтобы их могли видеть все, кому не лень! Тем более, если бизнес идёт хорошо.
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. бухгалтера сдают нулевые декларации сознательно?
|
А что им ещё остаётся делать? Не допускать же утечки критически важных данных на сторону!
Цитата:
Сообщение от grb31
вы же вроде блистали тут знаниями различными, а то,что совершенно не важно как ООО сдает отчетность - почтой России, с помощью ЭЦП онлайн или при личном визите в ФНС бухгалтера или директора - эти данные обобщаются и попадают через каналы ФНС на портал сбис и доступны всем.
|
К сожалению, не могу блеснуть знаниями по части этого портала, потому что никогда им не пользовалась. Надеюсь вы меня просветите...
Вот есть налоговый кодекс, в нём пресловутая статья 102, которая определяет, какие данные считать открытыми и говорит про них следующее:
Цитата:
1-1. Сведения об организации, указанные в подпункте 3 (в части
сведений о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам (по
каждому налогу и сбору, страховому взносу), налоговых
правонарушениях и мерах ответственности за их совершение) и в
подпунктах 7, 9 - 11 пункта 1 настоящей статьи, размещаются в форме
открытых данных на официальном сайте федерального органа
исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в
области налогов и сборов, в информационно-телекоммуникационной сети
"Интернет", за исключением сведений об организации, составляющих
государственную тайну.
|
А вот что (какой законодательный акт) обязывает ФНС передавать эти данные на сайт (портал) какой-либо коммерческой структуры - сбис или какой-нибудь ещё?