Re: Исковое заявление ООО ЭкспоУралВосток к ОО АИ Профит
Цитата:
Сообщение от den350
вопрос к транскредит. не знаю может не совсем по теме. долларовые инвестиции компания не рассматривает ? я знаю что есть какие то трудности с валютными операциями в рф. из за нестабильности рубля вклады могут оказаться в зоне риска и по итогу с нулевой доходностью на фоне очередного обвала. в любом случае ваш проект привлек мое внимание. на данном этапе внимательно его изучаю. интересно чем закончится судебное разбирательство. с удовольствием бы даже на суд поехал поглазеть если оно будет открытым.
|
В текущее время только рубли - валюта с которой мы работаем в пределах РФ. Проблем с условными единицами предостаточно: усиленный контроль за такими операциями на всех уровнях (от банка до ЦБ), сильная волатильность валюты/рубля не позволяет составить каких либо фин.прогнозов внутри компании и т.д. Подождем пока ситуация хоть как то стабилизируется и будет проглядываться на краткосрочный период, затем думаю введем инвестиции в у.е. В Казахстане скоро откроется наше отделение, можно будет инвестировать в тенге.
Спасибо за внимание к нашей компании, будут вопросы пишите сюда или в ЛС, помогу чем смогу.
По суду, дело публичное т.е. проходит не за закрытыми дверьми, если есть интерес, могу уточнить у адвоката что требуется для пассивного участия в процессе.