Re: FxPro - fxpro.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
счет с фикс спредом был? арбитражника юзал?
впорсы к представителю:
1. какие конкретно фикс спреды на валютных парах? на сайте нашел минимум и средний, а где же фиксированный?
2 .уровни стоп левела по всем парам где найти для фикс спреда?
|
Добрый день, BUCH
На сайте вся информация представлена в полном объеме. Более того, кликнув по выбранной паре, вы можете увидеть полностью спецификацию инструмента. Для получения информации по фиксированным спредам установите галочку в поле «Show pairs with fixed spread»
Цитата:
3. маржинкол, стопаут где?
|
Информация по стоп ауту находится
здесь
Цитата:
4. ордера по парам с фикс спредом уходят на межбанк или внутри остаются? только честно ответьте, т.к. правду я все равно знаю, но хочу ваш ответ увидеть.
|
Компания FxPro применяет гибридную модель вывода сделок на межбанк, работая без конфликта интересов. Это означает, что при определенных рыночных ситуациях (например, «черный вторник» с сильнейшим движением швейцарского франка) часть ордеров может быть перекрыта внутри компании. Последнее приобретение компании FxPro агрегатор Quotix позволяет компании неттинговать ордера клиентов как между собой, так и выводить их на внешних контрагентов без промедления.
Что касается фиксированного и плавающего спредов, то компания предлагает несколько типов счетов, в том числе с фиксированным спредом. Мы проанализировали средневзвешенный плавающий спред за последние несколько лет и зафиксировали значение, которое вы можете увидеть в своем терминале.
Цитата:
5. плечо меняется ТОЛЬКО от размера суммарного лота по паре или может менятся по другой причине: перед закрытием торговой сессии; просто так без уведомления или по любой другой причине.
|
FxPro использует динамическую модель маржинального кредитования, которая автоматически корректируется от объема торговой позиции клиента. По мере роста объема торговли по инструменту, максимальное кредитное плечо соответственно снижается, как указано
в таблице
В случае с MetaTrader 4, каждую пятницу с 21.00 до 24.00 по времени работы сервера или в любой другой период, указанный FxPro, компания устанавливает максимальную ставку кредитного плеча 1:100 на открытие позиции; в последнем случае при установлении такого периода вы получите соответствующее извещение.
Цитата:
6. Ограничения по счету с фикс спредом есть какие-нибудь?
честно лазил искал минут 20, на больше нервов не хватило. сайт не очень кстати.
|
Ограничений нет, но необходимо учитывать тот факт, что при определенных рыночных условиях фиксированный спред может быть расширен.
Сравнительная таблица торговых платформ
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Genrich
Вопрос к представителю. А что, действительно город, в котором расположен конкретный сервер компании, является "закрытой информацией"?
Именно так сегодня в онлайн-чате мне ответил некто Ruslan. Я пытался объяснить, что хочу подобрать ближайший дата центр впс для уменьшения пинга, но и это не помогло, похоже представитель чата не понимал о чем я вообще и он де опасается ддос атак. Вся суть его ответов сводилась к рекомендациям воспользоваться впс сервисом, предлагаемым компанией, там мол "самые лучшие условия" или тогда "узнавайте сами".
|
Добрый день, Genrich!
Компания действительно не сообщает о местонахождении наших серверов, а так же никакую информацию про IP, и так далее. Единственное, мы можем сказать, что наши сервера находятся в Европе.
Вы можете арендовать VPS в Европе или воспользоваться нашим
VPS сервером.