Re: ВТБ24 - vtb24.ru
Цитата:
Сообщение от oak tree
наколупал 180 баксов в втб24 онлайн и пошел сегодня в отделение снять со счета , потому что в лом было переться к банкоматам тем более что это ведь всего это за 0.5 % ))) о чем мне рассказывали клерки да еще так уверенно , что я и повелся как на истину . но не тут то было , потому что минималка 5 баксов за подобную операцию
|
естественно платить 5 баксов за выдачу со счета мне было в лом , тем более что до этого мне сообщили адреса , где можно просто вставить карту и получить без комиссий )) поэтому в онлайн банкинге перевел на карту и поехал вот сюда →
Цитата:
Сообщение от oak tree
Вознесенский просп . , д . 6 А
|
банкомата не нашел ! и тем более указателя . зашел в отделение на Б.Морской , не подалеку от указанного адреса , спрашиваю , где ? мне отвечают , что его еще пол года назад прикрыли . ))) но есть ведь говорю второй . мне отвечают что второй на закрытой территории и вас туда не пустят ))) а для обычных колхозников вроде как есть еще один в аэропорту Пулково . не стал уточнять в каком именно .
сегодня пошел , думаю заплачу эти пять баксов , но перед выходом вспомнил , что надо их внедрить назад на расчетный счет и пока они не отобразятся , а это занимает время , они считаются как на карте . мне никогда не приходилось еще получать налик с карты через кассу . в моем представлении его банкомат выдает , поэтому решил звякнуть в поддержку и поинтересоваться по чем ? оказалось что это ,
о чудо , за бесплатно !
не надо думать , что я сам себе создаю трудности ! ни один из клерков не удосужился мне рассказать об этой возможности , когда я интересовался снятием $ с карты .
кстати поинтересовался в кассе монетами в 2 фунта - сказали нет , но есть монеты в 2 евро ! так что те кто собирает может попробывать приобрести ролловкоинс . за эту операцию возьмут сверху всего 150 деревянных .