Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,806 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ребята, перед тем как отправить какому-то сервису свои деньги, ну пользуйтесь сперва, хотя бы, поисковиками, пробив немного инфо...
или пользуйтесь уже проверенными обменниками и менялами, которые тут на форуме в разделе представлены.
kostelo, так они там вроде что-то отвечали. только разобрать не смогли.
или нет?
так то обменник хороший, раньше часто пользовался им. обычно обмены или моментальные или быстрые.
ну исключая конечно по направлениям проблемным, типа Егопай и т.п.
да, как бы есть вот такое сообщение, но переходя по ссылке, никаких сообщений нет, проверял в разных браузерах.
даже если есть что-то, но я не могу прочитать, они могли бы продублировать ответ по почте!
я тоже думал, что обменник хороший... поменял на другом, в таком же направлении, все прошло очень быстро!
Так же они убрали из обмена банки (сбер и альфа банк) и разместили у себя объявление о продаже своего сайта за $72.000. Совсем крыша поехала. Похоже приехали.
kostelo, на сколько я понял, обменник не перевел деньги после обмена, тоесть егопей были отданы но ничего взамен не получено, поэтому предложит обратится в саппорт этой системы что они вернули деньги. Или я что то упустил?