Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от tigr
а я думал что форум для общения и обмена информацией
а зарабатывают в других местах
о которых кстати и узнают на форуме
совсем отстал от жизни
|
Так зайдите на другие форумы с оплатой и посмотрите) А то, видимо, действительно отстали.
Цитата:
Сообщение от bond777
вообще-то, на форумах за тупо набивку постов наказывают, как минимум, предупреждениями, а далее штрафами и могут и забанить.
вы не в курсе что ли?
|
Да что вы говорите? Да я ж с деревни, девка неопытна, откуда мне знать?
А какое вы сделаете замечание такому человеку? "Ты в каждой теме пишешь по 100 символов, это подозрительно. А не набиваешь ли ты сообщения часом?". Вот так? Тогда никто у вас на форуме писать не будет. Вот и все. Еще раз повторяю. Это НОРМАЛЬНО. Если я вижу, что я написала одно предложение по теме, я автоматически добавляю второе, потому что тогда будет оплата.
Цитата:
Сообщение от bond777
во всяком случае, тут на форуме точно раньше модераторы реагировали, когда сообщаешь модераторам об очередном массовом набивщике постов.
|
Ой, ну елы-палы, походите по форуму, почитайте. Как писали по два предложения, так и пишут. Причем люди, которые не первый год на форуме. И будут писать. И никто не жаловался. Как только оплату ввели, вас заколотило прям.
Вы правда думаете, что администрация от балды сделала такую оплату, не подумав? Не учитывая, сколько флудеров здесь УЖЕ зарегистрировано? А теперь думает: ой, блин, это сколько нам платить теперь придется...
Новые постеры много у вас "хлеба" отняли? Этот несчастный, который оставил 400 сообщений, заработал около 20$ (это без комиссий). Запал у него скоро пропадет, не волнуйтесь. Много таких было.
И вообще заколебали спорить. Я не собираюсь больше вступать в полемику с завсегдатаями, которые все и всегда знают. Если до этого было уважение к некоторым личностям, то теперь его нет. Достали конкретно!
И вообще, тут не платят за сообщения, пошла я отсюда