re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от shturmanbob
Готов к потерям.Первое это сохранить деп,второе зарабатывать до 10%в месяц я думаю это реально.А портфель конечно из 10 -15 проектов.Какая доля фастов в портфеле приемлима?
|
Я не "гуру" и не "матёрый" hyip-инвестор, но скажу, что иметь фасты в портфеле просто необходимо, а вот с их долей от общих средств дело обстоит сложнее. Например многое зависит от величины капитала и от стратегии, которая как ни крути у каждого своя. У меня, например, в фастах 35%-40% хайпового капитала. Эти цифры могут показаться высокими, но тому есть 2 причины. Во-первых капитал мой не велик, всего $700, а во-вторых я не вхожу в первый попавшийся фаст. Люди, капитал которых $3000 и более, естественно, заходят в фасты меньшим процентом.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от venetonn
Мой первый опыт в хайпе был печален. -1200 баксов))) Больше туда не ходжу...
После этого сначала стал анализировать проект, все плюсы и минусы. и только тогда работать с ним.
|
Да, анализ необходим, НО это тоже понятие растяжимое! Кому-то хватает одного взгляда на сайт hyip-проекта и он уже принимает решение, а кто-то изучает все что возможно, начиная от дизайна и заканчивая лицензионностью скрипта. Вы уж извините, просто любопытно. Вы на заре своего инвестирования в hyip потеряли больше, чем составляет мой теперешний капитал. Как это произошло? Поделитесь опытом =) Вы все в один проект вложили или как?