Re: ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Karudo
Посмотрев на графики его доходности + на то что не произошло 2-3 просадки подряд
(а я вообще хоть и дилетант в этом, но все же по логике думаю, что если произошла просадка, значит на рынке произошли какие-то изменения с которыми ТС не справливилась и нужно её подкорректировать, потому входить лучше не сразу после просадки, а подождать еще 2-3 сделки)
И вот думаю сейчас самое время войти...
а спустя 2 ТП (если не будет минуса (лучше на 1, но так как сейчас середина, то 2..) выйти.
Или как вы считаете?
|
Наверное главная же Ваша ошибка что вы рассчитываете на логику. Я вот после первой просадки анализирую статистику пришел к выводу что повторной просадки быть не должно , конечно же данный анализ настолько не объективен ,ведь в своем расчете мы опираемся на прошлые результаты , а рынок изменчив ...
Я не уверен что Otmar корректирует свою ТС , возможно это было когда он получил самую большую просадку в 80% . Это нужно принять что к примеру 70% сделок профитных а уж остальные 30 убыточные , и врятли можно что то сделать .
По этому думать сложно когда лучше заходить на данный счет . Для себя понял одно что управляющий может отбивать просадки , и когда случается просадка я уже мысленно знаю что уже через месяц депозит отобьется и уже пойдет профит .