Цитата:
Сообщение от Arheo
А как понимать действие
"Ваша подписка на эту тему аннулирована"?
Т.е. я подписан на определенную тему, я от нее не отписывался, кто же меня отписал?
|
очень странно. возможно глюк. Больше подписка не анулировалась?
Цитата:
Сообщение от travian
Не могу зайти в акаунт с главной страницы, сперва захожу в какойто раздел и потом уже в акаунт. Как можно это исправить?
|
Travian, Проблема разрешилась?
Цитата:
Сообщение от pusika
|
pusika, вы же авторизовались на форуме, к чему этот вопрос? В чем прикол?
Ответ простой. Больше постоянных пользователей, больше сообщений, выше посещаемость.
Цитата:
Сообщение от zigzug
Картинка "черный список" очень классно висит над темой "Реферальные и страховые предложения".
Иногда кажеться, что эти реферальные и страховые предложения и есть черный список
|
Это вам всего-лишь кажется
Цитата:
Сообщение от zigzug
Хотелось бы, чтобы сразу блокировали лохотронщиков, вот например мне сутра прислал ник dostupy очередной лохотрон https://kup60.nm.ru
|
Спасибо. Уже заблокировали.
Цитата:
Сообщение от investoru.info
Вопрос к админу. У вас на форуме предусмотрена баннерная реклама? Я бы хотел разместить баннер 468х60 или 728х90 в шапке сайта.
|
Цитата:
Сообщение от investoru.info
Очень странно, ведь можно уже сейчас зарабатывать на рекламе, просто не загибать цену, желающих то много, а когда 2000 наберётся сделать дороже. Или ротацию сделать и оценивать по показам...
|
Ждем, когда посещаемость вырастет до 2000. А пока есть время сформировать прайслист на рекламные места.