Всем привет!
Когда я сегодня зашла на форум и увидела свой Аватар с розовой туфелькой и надписью "Бизнес Леди", то чуть в обморок от счастья не упала! Думаю, ну неужели я заняла первое место?! Зашла в тему конкурса, а там у всех участниц такой.))) Модеры, видимо, решили пошутить... во, приколисты.
Потом прошлась по списку награждённых, и интрига ещё больше возросла - аж ладошки вспотели!))) Я вошла в финал! Это - очень круто! Так далеко я никогда не забиралась! Всё утро было проведёно в приподнятом настроении и радостном ожидании!
Хочу поблагодарить Администрацию форума за возможность регулярного участия в данном конкурсе, в котором нет проигравших!
Огромное Спасибо всем, кто за меня проголосовал
:
Aliaksandre, Allhyipcapture, Aridel, Asal, BadGold, Bagvell, besenok, BiziAlen, bond777, Dana, elian, Fallahi, forfor, Globomen, Hamedoreja, kursexpert, lannna, lavrnext, Lonsdayl, moskva, muzprofi, negociantX, Nickma, olkavac, qma1nnn, realnotstory, romoksvit, ruh666, sunmistik, Svunter, Tati Tishmann, The Fifth Elemen..., upline, Vellata, vfhmirf, xdendi, Yara Sokolova, Анна Чернобай, Ахелесов Пятак, Белка 86, мистер Бэйли, Тимон
Особая благодарность тем, кто своё голосование подкрепил пойнтами
:
J.M." (0.10), upline" (0.22), JASumy" (0.50), tiu-bik" (0.03), Advez" (0.20), BiziAlen" (1.00), realnotstory" (1.68), kursexpert" (0.05), Aliaksandre" (0.01)
Также, очень приятно было получать подарочки! Спасибо!
Я очень рада, что пользователи и Администрация так высоко оценили в этот раз мои достижения. Это придаёт мне сил развиваться и дальше в выбранном направлении и достигать новых побед, проявляя упорство! И титул мне впервые понравился!)))
Ещё раз всех благодарю! И поздравляю всех девочек, а особенно Бизнес-Леди 2017, с призами и победой!
=======================================
А свой приз я уже знаю, на что потрачу... хоть мне и не удалось за этот год скопить на хороший отдых всей семьёй у моря, но я запланировала этим летом поезку на отличную турбазу в сосновом бору на берегу Усы. Вознаграждение делает мой долгожданный отдых на природе намного ближе. Спасибо! Кстати, и призы уже начислили! Бегу выводить и праздновать!
Всех благ вам, товарищи, и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Пусть в следующем году у каждой из нас мечты и планы осуществятся!