Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от BetPamm
мы ведь условия квалификации изменили. Теперь 30 дней нужно в песочнице провести. Так что случайные ПАММ счета (как были жалобы на взлет раскручивальщиков) счетов, уже в квалифицированный рейтинг не часто попадают. Да, есть возможность внеся капитал ПАММ счета от 500USD, сразу попасть в песочницу. Пока таких ПАММ счетов не много, если количество будет расти, то будем повышать требования к взносу.
|
Да дело не в песочнице, по моему разницы никакой нет где управляющий находится, если он показывает хороший малорисковый стабильный плюс, с капиталом 10$ и находится в песочнице, то я лучше вложусь в него, чем из в управляющего из основного рейтинга, но с непонятной торговлей.
Просто доходность - это еще не все, также важен уровень риска. А чем вам мой вариант рейтинга не нравится? По моему он неплохо расставит все на свои места, кто взлетел вабанком случайно, а кто с маленьким риском и хороший каппер
добавлено через 2 минуты
Да и в песочнице, я на данный момент вижу больше хороших управляющих чем в основном рейтинге, и дело тут вовсе не в размере его капитала, может у него вообще нет денег, но он талантлив в этом, наскреб десятку и пошел. По моему размер капитала вообще не показатель, более важны процентные показатели
добавлено через 12 минут
Также можно например основной рейтинг строить только из плюсовых игроков, которые достигли какого-то значения рейтинга, рассчитанного по формуле. Всех кто в минусе - в песочницу, и у кого рейтинг меньше этого значения