Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На форексе это одно а вот фьючерсы на нефть уже совсем другое.
Поэтому если реально хочете торговать нефть, то нужно идти на фьючерсы.
Я чтобы в разных компаниях счета не открывать выбрал компанию fxfinpro.
В компании практически все инструменты можно торговать на разных платформах.
Минимальный вход от серьезности не зависит, во всех компаниях практически уже есть вход от 100 баксов и это нормальные крупные брокеры.
Так такие деньги для начало найдутся у многих.
А по нефтяным котировкам у вас какая цена отображается? Спотовая и средневзвешенная за 2-3 месяца? У меня на Тикмилл второй вариант, прогноз получается более эффективный так как цена включает в себя долгосрочные ожидания, однако при торговле на ключевых уровнях приходится смотреть спотовую цену.
Минимальный вход от серьезности не зависит, во всех компаниях практически уже есть вход от 100 баксов и это нормальные крупные брокеры.
Так такие деньги для начало найдутся у многих.
Согласен. Такиой минимальный вход это норма сейчас. Правда я бы не сказал что те счета где вход от 1 доллара может считаться рыночными. Это не серьезно
На форексе это одно а вот фьючерсы на нефть уже совсем другое.
Поэтому если реально хочете торговать нефть, то нужно идти на фьючерсы.
Я чтобы в разных компаниях счета не открывать выбрал компанию fxfinpro.
В компании практически все инструменты можно торговать на разных платформах.
Индексы можно еще торговать у компаний. У Фхопен нефть тоже есть. На Ecn счетах
Не то что это не серьезно просто такие сделки варятся внутри компании, центовые счета не кто не выводит на рынок.
Поэтому если компания говорит обратное, значит она вас обманывает.
Ну это да, кроме этого сейчас еще пробую торговлю на акциях в той же компании.
Реально удобно когда все под рукой, этим и многим другим брокер привлекает себе внимание.
Не то что это не серьезно просто такие сделки варятся внутри компании, центовые счета не кто не выводит на рынок.
Поэтому если компания говорит обратное, значит она вас обманывает.
Полностью согласен -на самом деле так и есть. Только счета stp и ecn технологий можго считать рыночными и с реальными поставщиками ликвидности как Lmax.