Re: MillTrade - Milltrade.net
итак, мое скромное имхо, касательно сабжа.
пополнил счет месяц назад. не много, всего на 2к, для определенной торговли.
плюсов как таковых не наблюдаю, возможно поэтому:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Мы не отрицаем, что использовали некоторые наработки своих предшественников, с целью взять от них всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX.
|
т.е. я все это уже наблюдал ранее и ничего нового не увидел.
а вот минусы на лицо. возможно лучшее милл взял у своих предшественников, но вот их минусы милл также прихватил вместе с плюсами. и это исполнение сигнала на открытие/закрытие ордера. у меня счет FIX. взял его из-за фиксированного спреда, т.к. для меня это важно, чтобы заранее можно было просчитать требуемый профит, а если спред плавающий, то какой он будет в определенное время не известно, а он может быть и 20 пунктов, при том, что профит я собираюсь взять всего 10 пунктов. так вот, о минусе - это, иногда, очень долгое исполнение сигнала. из-за этого в этом месяце закрыл 2 сделки в минусе. но общий месячный процент положительный и в рамках планируемого:
вывод средств в рамках регламента. заказал на выходных, считайте в понедельник, списали со счета в понедельник вечером. деньги поступили на карту сегодня к вечеру. т.е. фактически 2 рабочих дня осуществлялся перевод, что не может не радовать.