Re: Кто сколько зарабатывает в онлайн играх?
Доброго времени суток дорогие читатеи моего отзыва.Мне хочется поделится с вами своим мнением об одном очень интересном проекте.Не так давно играл в «Магазинную империю» - это стратегическая браузерная игра с выводом денег по техническим причинам сайт перестал открыватся и мне предложили посмотреть другие проекты и вот я обнаружил для себя не менее привлекательный проект с названием "Друзья садоводы" , без обязательных вложений.Цель участия: Развиваете свой сад, покупая в магазине деревья сажаете и собираете урожай продаёте его и выводите денюшку .Проект замечательный сам лично уже вывел 10 доларей.С начала без вложений сложновато.. Но реально! Если волжится на небольшую сумму, то заработок будет увеичиваться заметно и в итоге получать стабильный доход, вложенные деньги довольно быстро окупятся вот ссылка на проект
Сразу после регистрации Вы получаете подарок: Вишня(), Лопата() ,Ведро(), а также 100 кКал энергии, поэтому играть в "Друзья садоводы" можно как с вложениями, так и без них. Кто ещё сомневается,тот зря теряет время. Как говориться время-деньги.Так что регистрируйтесь и зарабатывайте. Всем удачи и отичных заработков!