Цитата:
Сообщение от Oktav
Верно ли я понял, что в мире ТОЛЬКО у Интерактив Брокера все необходимое для торговли? Какие инструменты вы используете в торговли, которых нету у других брокеров, напишите пожалуйста. Давайте разберем. И потом в крайнем случае можно убрать пару тройку экзотических инструментов, пускай даже от этого снизится годовая доходность.
|
Нет, неверно - Interactive Brokers выбран компанией как один из известных, надежных мировых брокеров с наличием всего необходимого функционала и инструментов для желающих работать через индивидуальный счет.
Цитата:
Сообщение от Oktav
Или все же суть в том, что вы не хотите, принимать меньше 100К (ну я бы тоже не хотел ).
|
Еще раз повторяю, существуют 2 возможности ДУ в компании:
1. Через инвестиционный пул, начиная с суммы 10 тыс. долларов.
2. Через индивидуальный счет, начиная с суммы 100 тыс. долларов.
Если данные возможности Вас не устраивают, то наверное вам стоит обратить внимание на другую компанию.
Цитата:
Сообщение от Alexey21
1) Лицензия в Неваде реально существует и даже судя по всему есть компания
|
Информация о регистрации компании (со ссылками на гос. органы США) не раз оглашалась в данной теме и никем никогда не скрывалась.
Цитата:
Сообщение от Alexey21
работа данного брокера регулируется SEC, что в свою очередь полная ложь. Т.к там этой компании не зарегестрировано.
|
Как я уже не раз в данной теме упоминал, что указано и на сайте и здесь в теме - компания является представляющим брокером таких крупных корпораций, как WTS trading, Lek Securities, Hold Brothers, SMF Trading, клиринговых компаний Wedbush, ETC.
Все они имеют соответствующие американские лицензии для работы на бирже и регулируются. При торговле у вас будет счет в данных компаниях, но через Миг (субброкера).
Цитата:
Сообщение от Alexey21
В России данная компания также не регулируется никем из официальных представителей ФСФР
|
Потому что не работает на российском фондовом рынке.
Цитата:
Сообщение от Alexey21
Вывод по первому пункту - вся эта невадская компания сполшная пыль, которую пускают людям в глаза, дабы они несли в неё свои деньги.
|
Как уже было сказано выше - регистрация именно в Неваде позволяет клиентам не платить налоги в США.
Цитата:
Сообщение от Alexey21
и даже есть офси, где сидят люди, которые занимаются тем, что выкладывают посты на этом сайте
|
Я лично занимаюсь в свободное время работой с форумами, сотрудником компании не являлся и не являюсь. Более 4 лет клиент компании, торгую из дома. На данном форуме зарегистрирован даже раньше чем вообще торговать стал, не говоря о том что тема эта открыта гораздо позже. Откуда у вас подобная информация понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от Alexey21
а также собирают ваши деньги и потом переводят их непонятно на какой счёт в Американском банке.
|
Клиенты самостоятельно переводят свои средства на вами упомянутый счет компании в американском банке.
Цитата:
Сообщение от Oktav
Меня вот только смущает что есть возможность ДУ, но от 100К. Ведь в ДУ денежки не прикарманишь себе, если конечно не договоренность с кухней.
|
На фондовых рынках (и особенно сша) кухонь практически нет, так как это легко выявляется и не имеет смысла.
А тем кто хочет получить реальную информацию из первых рук лучше связаться с сотрудниками компании по указанным на сайте контактам и получить достоверную без всякого "расследования", с "разжевыванием" всех непонятных вам вопросов.
добавлено через 3 часа 47 минут
Обзор от компании
Manhattan Investment Group International по наиболее интересным акциям на 13:40 (New York time) вторника 6.05.2014