Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Не форекс они недолюбливают, а "дц-шных пиарщиков" - за то что после своего "чёса" и разводов люди вокруг думают что финансовый рынок это сплошной лохотрон и зарабатывать там невозможно. И приходится объяснять почему у брокера нет реквот и есть ли проскальзывания
|
Не понял грязных намеков. Не я ли предлагал обменяться стейтами, а Вы съехали с темы?
Цитата:
Статистика заблуждаться не может - а не мнения. И как я и сказал ранее она говорит о том что большое количество фондовиков начинали с форекса (как более разрекламированного).
|
У Вас нет статистики, Вы ссылались на мнения своих знакомых. Которых сюда не привели подтвердить Ваши слова. Я могу сослаться на свое мнение и мнение одного чувака, которого видел по видео. Имя сейчас не вспомню, но при необходимости можно. И ссылку можно на видео найти где он рассуждает о фонде и форе. А он трейдер при банке, торгует крупные депо.
Цитата:
И чем же он так хорош кроме мнимой огромной ликвидности (что не всегда преимущество). Наверное тем что можно начать с 50 баксов....так это наоборот провоцирует не относится к этому серьезно....что такое потеря 50-100 баксов.
|
Ликвидность не мнимая, она реальна. И это сильное преимущество. Как и разрывы между сессиями - на форексе их почти нет, а на фонде полно. И иногда невозможно провести никакой анализ, потому что дневная свеча открывается где попало.
Кроме того рынок тоньше. Надо доказывать что на тонком рынке теханализ работает хуже?
Да много можно причин назвать. Только для продолжения Вы поубавьте свою враждебность и хоть какие-нибудь реальные результаты продемонстрируйте.