Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,248 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
обясните пожалюста, что это значит?
Investment Unit Purchased: $35.00
и
My Proven Traffic Value: $15.18783
спосибо заранее.
Первое значение - это сколько всего денег было инвестировано в циклер.
А второе, если я правильно понимаю, это что-то типа рейтинга участника. Зависит от количества проведенных операций.
Первое значение - это сколько всего денег было инвестировано в циклер.
А второе, если я правильно понимаю, это что-то типа рейтинга участника. Зависит от количества проведенных операций.
спосибо.
Цитата:
Сообщение от trito4ki
баланс + активные инвестиции в циклере + акции по текущей цене.
спосибо.
и в моём случае у меня, если Я например прекращаю учавствовать в далнейшем в этом проекте, на account будет 15,18...$-ов?
Цитата:
Сообщение от Jondi Посмотреть сообщение
и в моём случае у меня, если Я например прекращаю учавствовать в далнейшем в этом проекте, на account будет 15,18...$-ов?
Если вывести все инвестиции, то получается, что My Proven Traffic Value будет равно $0
значит неправильно поставил вопрос. Я хочу узнать, сколко у меня денег в проекте, 15,18...$-ов?
Я хочу узнать, сколко у меня денег в проекте, 15,18...$-ов?
проще самостоятельно посчитать сколько инвестировано в циклер и сколько вы в итоге получите, а также если есть акции,то еще смотря по какой цене удастся их продать.
Цитата:
Сообщение от Aritas
Если вывести все инвестиции, то получается, что My Proven Traffic Value будет равно $0
скорей всего останется 15,18. Насколько понимаю, это максимально достигнутое значение средств в аккаунте и оно не уменьшается при выводе. По крайней мере у меня не уменьшилось.
скорей всего останется 15,18. Насколько понимаю, это максимально достигнутое значение средств в аккаунте и оно не уменьшается при выводе. По крайней мере у меня не уменьшилось.
спосибо. вот это хотел Я узнать.
значит, у меня в проекте реально есть 15.18$.
Date: 7/11/2012 9:44 PM
Batch: 102897774
From Account: U1313810 (My Traffic Value Cashouts)
Amount: $2.17
Memo: My Traffic Value Cashout for torrek. $2.25 Gross. Generating $0.08 in Monetization Revenues!
Объясните чем так прославился "Админ basebucks.net"
Почему так массово вкладываются в этот ХАЙП?
Почему такое большое доверие?
Чем это админ так всем угодил?