Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от KIRK 999
Ну не знаю. Рынок то можно почувствовать, а вот превратить это чутьё в стабильный неплохой доход, получаемый при относительно невысоких временных затратах - это уже другой вопрос. Я вот например превратить не могу и даже хоть как-нибудь приблизиться к его результатам, хотя и вижу как он торгует по статистике его счета (он пару раз показывал). У него нет стабильного маленького плюса - его счет как то так выглядит:
-60$
-45$
+190$
-70$
+210$
-50$
и тд.
То есть человек явно тренд ловит. Маленькие минусовые суммы - это стоплосы срабатывают. А вот как он определяет направление тренда я не знаю.
Если у тебя так получается - мои поздравления. Может поделишься?
|
А ты зайди на мой блог и посмотри сколько я проигрываю вообще. Там раз-два и обчёлся. Мастерство в чём и заключается, чтобы можно было бы вывернуться из неудобной ситуации на рынке, иногда можно стоп-лосс иногда не стоит, если ты знаешь что это ложный тренд. Ведь я сам создаю ложные тренды, для раскачки линии, на бирже это можно делать, так как у буков кэфы стоят с маржой, а тут качнул в пределах даже маржи на 5 тиков вперёд и на 10 назад, и уже 15% сделал. Но это уже высший пилотаж, иногда меня могут обуть так же, иногда даже у меня яйца не выдерживают. Есть чуваки, которые могут 100 000$ поставить, и ничего ты сделать уже не сможешь, он задал тренд или держит его. Это целая наука, да, я много знаю, но ещё много чего не знаю. Пока я ещё не дорос до уровня 100 000$ на одном рынке использовать. Там уже не то что акулы трейдинга, а там касатки и киты, которые съедят и десяток акул трейдинга.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Born_Loser из запоя вышел
Щас начнётся, вернее уже началось
|
Какой запой? Я не пью, я из отдыха вышел.
Не жизнь, а рай какой-то. Не знаю как вы, а я живу в раю, на небесах.
А если серьёзно, то вы меня слушайте, потому что я очень много денег сделал за полтора года торговли, да и вы все это знаете. Слушать надо людей, которые на этом чего-то заработали, а не в теории красочно описывают.
В последнее время, я в до-инплей торгую реже, ну где-то 25% от моих доходов - это торговля до-инплей. Статистику в моём блоге вы видите. Подсчитайте, сколько рынков я проиграл за всё время?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
О пришел человек, который вообще не понимает, что такое торговля до-инплей
|
Только 25% от моих доходов именно торговля до-инплей.
А раньше было больше, 40-50%. Если бы я ничего не понимал, то вряд ли бы делал еженедельно по 1000$ и выше. Трудно с этим не согласиться, согласись.